Калифорнийские куски п*дорасов (во всех смыслах) так и не успокоятся, и думают над тем как ещё больше убить игру, после чего нам нужно будет выдумывать ещё больше костылей чтобы её (хотя бы немного) пофиксить. Надеюсь у них случится рак мозга и они ничего не придумают.
Разработчики заставляют играть в игру самостоятельно, а не полагаться на ваше, ужас
разработчики не дают выбора если ты такой тру скилл хочешь доказать всем и играть без аддонов да пожалуйста, почему тех кто хотят с аддонами играть принуждают к твоим условиям ? мы вроде платим одинаково, а к фанатам рафа на кокосовом почему-то ровнее
вообще я всегда играю почти без аддонов единственный маст хев это всегда был хил бот, но выбор должен быть, к чему этот концлагерь с принудиловом ?
Потому что ты как прошаренный человек с аддонами получаешь запредельное преимущество над менее опытными игроками, но не за счет скилухи, а за счет автоматизации. Это как если ты в КС авто прицел бота поставишь.
Соответственно, менее опытные люди вместо того, чтобы играть в игру, занимаются настройкой аим ботов. А большая часть в принципе не разобралась и сосет бибу.
(При этом Близзы могли бы сначала нормальный интерфейс сделать, прежде чем аддоны руинить имхо).
Может конечно мне повезло, но за 3 рана по всем М0 я столкнулся с двумя вещами
- Большая часть людей вообще не в состоянии выполнять механики (Это их проблемы)
- Более опытные игроки просто не терпят таких людей и сразу их кикают и не продолжаются с ними поход по М0 (это общая уже проблема)
Как итог, люди допроходят данж в 4 человека, а челик идет на помойку просто
Я думаю в ключах уровень агрессии будет вообще запредельный.
Проходил с разными людьми с разных серверов, гильдий и т.д. Короче фулл рандомы.
Не понимаю, где вы таких находите, бегаю с открытия нулевки разными чарами, инвайтясь в первые попавшиеся пугогруппы.
- кол-во киков из данжа: ноль
- кол-во буггурта: ноль
- кол-во ливов: ноль
- кол-во негатива в чате: ноль
Сдох? Реснем или сам прибежишь, сейчас гир уже позволяет танку фактически и в соло заковырять, если требуется.
И даже без танка - один из этих бедолаг устал смотреть видимо, как люди духов свести не могут на 2ом боссе в берлоге наролакка, и решил сам лицом их словить, но лицо что-то не выдержало и треснуло. И ничего. Без танка добили. И хоть бы кто-нибудь да что-нибудь вякнул в чат? Нет. Отряхнулись и дальше побежали.
Какие-то очередные невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Извиняюсь!
Вспомнил.
Один раз пати развалилось, потому что в закоулке душегубов танк слишком много на старте на себя взял, а про дебаф видимо не в курсе был. Ну ему и напинали до кровавых соплей. Минус два человека. Всё, больше таких происшествий не было.