Тема: Подборка красивых и необычных жилищ от сообщества WoW – 13 марта  (Прочитано 2780 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система жилищ для игроков в World of Warcraft пусть и обладает простыми инструментами настройки, вместе с тем предлагает домовладельцам обширные возможности по воплощению своих задумок. А потому немного усидчивости и терпения вместе с некоторыми усилиями по сбору нужных предметов декора позволяют создавать впечатляющие дома, которыми игроки не только услаждают свой взор, но и хвастаются перед другими. Пришла пора новой подборки красивых и необычных жилищ от сообщества игры.:cut:

Обратите внимание: во многих постах несколько иллюстраций и для их просмотра нужно нажимать на галочку справа, а если вставки совсем не загружаются или отображаются некорректно, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

BLOODec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Интересно, много таких как я, кому вообще положить на эти дома, что даже участок себе не покупал?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Интересно, много таких как я, кому вообще положить на эти дома, что даже участок себе не покупал?

Нет, не очень много. Гораздо больше тех, кто всюду говорит, как им наплевать на эти дома.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Честно говоря я уже начинаю уставать удивляться, какие роскошные жилища умудряются обустраивать игроки. 8)
Когда к концу сезона устану от одевания персонажа (и заодно поднакоплю декора), то пойду перестраивать своё жилище, будет чем заняться  ;D

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мне настолько ****, что я не могу об этом молчать (с)

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря я уже начинаю уставать удивляться, какие роскошные жилища умудряются обустраивать игроки. 8)
Когда к концу сезона устану от одевания персонажа (и заодно поднакоплю декора), то пойду перестраивать своё жилище, будет чем заняться  ;D
В итоге поймешь, что оказывается у тебя слишком мало декора, что-бы сделать что-то красивое, и пойдешь пылесосить по новой старые локации что-бы заработать валюту, а уже сколько голды на это дело уйдет - дофига  :D