Тема: В обновлении 12.0.5 игроки смогут в одиночку посещать рейды Dragonflight в режиме поиска  (Прочитано 5247 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 12.0.5 у игроков-коллекционеров наконец появится возможность в одиночку вставать в очередь и посещать рейды дополнения Dragonflight в режиме поиска. Для этого потребуется обратиться к сказителю Поису Реду на первом этаже Престола Аспектов в Вальдраккене и выбрать нужную опцию.:cut:
Цитата: Координаты
/way #2112 58.5, 35.3 Поис Реда

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2026, 22:49:31 by Wishko »

EllaNF

• Завсегдатай
  • **
  • I should go...

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Еще бы предласта в Хралище Воплощений понерфили, в соло её убить анрил

dellta

• Новичок
  • *

Хантом в нормале убивается, но да, босс неприятный.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
раз лфр добавили я думаю будут и изменения чтобы соло проходить

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Над локализированным именем NPC долго не думали, как я погляжу ) Просто пару лишних букв удалили. В английском явно чуть больше заморочились, чтобы оно хоть немного походило на естественное имя персонажа, а не на нелепую попытку в каламбур.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2026, 05:23:51 by VaIius »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Хантом в нормале убивается, но да, босс неприятный.
У ханта есть пет, у классов без пета тупо непробиваемые адды, которые не дают урону пройти по боссу.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Над локализированным именем NPC долго не думали, как я погляжу ) Просто пару лишних букв удалили. В английском явно чуть больше заморочились, чтобы оно хоть немного походило на естественное имя персонажа, а не на нелепую попытку в каламбур.
Сделали бы, чтобы Горгонзорму регал в ЛФР)) И имя красивое у дракона, и прикольно было бы)) Огромный драк превратился с продавца сыра в НИП, который отправляет в прошлое.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Это еще приемлемая локализация, в нынешних реалиях кривого перевода (его отсутствия) и опечаток вполне могли и оставить Луку Ферада...