Тема: Изменения интерфейса и трансмогрификации в обновлении 12.0.5  (Прочитано 5317 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своих заметках к началу тестирования обновления 12.0.5 на PTR разработчики World of Warcraft рассказали о некоторых улучшений функций интерфейса и системы трансмогрификации. В частности, теперь игроки могут использовать команду для быстрой смены нарядов и скрывать оружие при просмотре снаряжения, а также использовать две новые ситуации на погоду и время суток.:cut:

Цитата: Описание обновления 12.0.5 на PTR – 12 марта
ИНТЕРФЕЙС И ДОСТУПНОСТЬ
  • Окна счетчика урона теперь имеют кнопку сворачивания/разворачивания, при сворачивании оставляя только панель заголовка.
  • Ранее некоторые функции было необходимо включать в настройках игры, чтобы они стали доступны в режиме редактирования. Теперь вы можете щелкнуть по флажку функции в режиме редактирования, чтобы включить ее напрямую. Это относится к таким функциям, как трекер времени восстановления способностей, счетчик урона, предупреждения боссов, сторонние защитные эффекты и окно добычи.
  • Стандартный размер рейдовых панелей и панелей арен был увеличен.
  • Добавлена возможность приглашать игроков из других фракций в группу из окна недавних союзников.
  • Появился новый значок для НИПов с опцией "Постой и послушай".
  • Трансмогрификация
    • Добавлена команда /outfit для смены нарядов. Используйте /outfit x, где x – номер наряда в окне трансмогрификации. Использование /outfit без номера или /outfit x с уже надетым нарядом приведет к отмене всех трансмогрификаций (чтобы избежать этого, используйте команду /outfit !x). Для наряда события "Наденьте это немедленно!" используется команда /outfit 0.
    • В окно предпросмотра трансмогрификации добавлена кнопка скрытия оружия.
    • Добавлены две ситуации: погода и время суток.
    • В разделах наборов и своих комплектов теперь присутствует более подробная подсказка, которая показывает статус сбора предметов из набора и их облики.
    • Когда действует скидка на изменение наряда, его стоимость теперь отображается зеленым цветом с подсказкой, указывающей источник этой скидки.
    • Добавлено свечение кнопки сохранения наряда при наличии ожидающих сохранения изменений.
    • Исправлена неполадка, из-за которой некоторые предметы с особыми визуальными визуальными эффектами, такие как Рога лесного властелина, отображались некорректно при их использовании для трансмогрификации.

Новые ситуации:

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2026, 22:24:37 by Wishko »

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх, лучше бы в ситуацию добавили конкретные локации, или хотя бы континенты.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Аддоны будут нужны до тех пор, пока снятие галок в режиме редактирования не будет давать никакого эффекта. Снята галка с говорящих голов. Эта хрень никуда не пропадает. Так же ушлепки из близзард до сих пор думают, что показывать далекую дистанцию для применения абилки маленькой красненькой циферкой это ничуть не способ убить наши глаза. Просто они не играют в свою же игру. За 21 год так и не поняли, что игрок с опытом больше пары дней уже не будет разглядывать каждую панельку под лупой. Он должен видеть все, мать его, боковым зрением. Но в первом классе школы эргономики этому наверное не учат.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Аддоны будут нужны до тех пор, пока снятие галок в режиме редактирования не будет давать никакого эффекта. Снята галка с говорящих голов. Эта хрень никуда не пропадает. Так же ушлепки из близзард до сих пор думают, что показывать далекую дистанцию для применения абилки маленькой красненькой циферкой это ничуть не способ убить наши глаза. Просто они не играют в свою же игру. За 21 год так и не поняли, что игрок с опытом больше пары дней уже не будет разглядывать каждую панельку под лупой. Он должен видеть все, мать его, боковым зрением. Но в первом классе школы эргономики этому наверное не учат.
да йо, вернись назад в свою берлогу, шиз, давно не было и опять тут

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Мда, для трансмога много изменений, а для кастрированного дпс метра введём сворачивание. По их мнению он так хорош?

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Мда, для трансмога много изменений, а для кастрированного дпс метра введём сворачивание. По их мнению он так хорош?
Он так хорош что они тебе предлагают его свернуть что бы не видеть этот ужас

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Лучше бы они движок пофиксили чтобы видео драйвер не отлетал при открытие окна со шмотками для трансмога...

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Пора бы уже и кастомизацию с вылетающими циферками урона/хила что-то делать

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я их консольными командами вообще убрал нафиг, только мешают и экран забивают, отвлекая от механик или войд-зон. Да и зачем они нужны, если есть хороший профиль плейтов и дпс метр..

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я их консольными командами вообще убрал нафиг, только мешают и экран забивают, отвлекая от механик или войд-зон. Да и зачем они нужны, если есть хороший профиль плейтов и дпс метр..
Смотреть на красивые циферки урона?)
Я как только играть начал, выбрал лока из-за соул фаера, чтобы большими критами любоваться.
Сейчас меня этого удовольствия лишили. И даже в дпс метре не посмотреть максимальный крит.
Максимально по свински со стороны близов. Сейчас только в расшифровке логов можно посмотреть на вовлогс нормально.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **

Смотреть на красивые циферки урона?)
Я как только играть начал, выбрал лока из-за соул фаера, чтобы большими критами любоваться.
Сейчас меня этого удовольствия лишили. И даже в дпс метре не посмотреть максимальный крит.
Максимально по свински со стороны близов. Сейчас только в расшифровке логов можно посмотреть на вовлогс нормально.

Ну мейби, любителям больших критов мощных плюх оно и надо. Стандартный дпс метр канеш не фонтан (гамно страшное, а еще иногда лагает так, что нужно сбрасывать его, чтобы он снова мерить начал), но мне главное общую картинку понимать по дпс, а че там конкретно сколько ударило - пофиг. Но это с точки зрения казуала, который играет на однокнопочном помощнике и с кружкой чая.

Somvrazo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуй чего уже не хватает так это сохранения наборов внешности в парихмахерской) настроек становится больше (у старых рас тоже в целом их хватает, но больше лучше будет). Будет хоть каким-то плюсом для дракона, который без трансмога существует до сих пор(

Iamnobody

• Новичок
  • *
Лучше бы они движок пофиксили чтобы видео драйвер не отлетал при открытие окна со шмотками для трансмога...
спасиб, думал, я один такой

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни

Нужно переставить в настройках на DX11. Многим помогло.
Культовый Мэйдж