Бюджет внешнего декора они не увеличивают?
Его и не надо увеличивать. Все проблемы нехватки в постройках аля - а давайте мой дом в скале, и я заставлю его 138 камнями, или пианина из 58 вещей, или в углу участка 30 кустиков, 20 травы, 10 грибочков и три дерева, или дорожка туда, дорожка сюда - вот и 100 булыжников ушло, а кто то хочет плантацию картохи на участке, так что у него там 50 подземных деревьев, от которых тютелька торчит, вроде ничего не сделал, метр на метр, а лимиту сожрало и тд.
Близзы вроде начали делать большие сборные декорины, где в одной сразу и кустики, и деревце с грибочками, относительно длинная дорожка, но что то на этом дело и встало. Надо продолжать следить за декорной "метой" и вводить больше таких сборных предметов, цельную грядку дать, готовый дренейский дом или скалу. А увеличивать лимит это тупиковое решение, он же не просто так влеплен, а из за технических причин, ну увеличили - ура, можно два трансформера построить на участке, а кто то скажет мало, хочу всю команду автоботов, опять увеличивать? А когда разрешат еще источники света снаружи ставить. А сова зайдёт и звездопад включит. Пожалейте 20летнюю игру, ваша 6090ти может и справится легко, а клиент нет, ему итак плохо становится в определенные моменты