Тема: Излишки Гербов зари искателя приключений превращаются в Мракозарный мергель  (Прочитано 2517 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Аналогом Кристаллов-резонаторов из The War Within в Midnight стал Мракозарный мергель, за который приобретаются всяческие полезные и декоративные награды у различных торговцев дополнения. Добывается эта валюта самыми разными способами при занятии буквально любыми делами, и новое дополнение добавило еще один.:cut:

Когда персонаж набирает максимальное количество гербов одного типа, то при получении они становятся гербами уровнем ниже, чтобы не пропадать зря. В Midnight самые простые Гербы зари искателя приключений тоже не пропадают, а превращаются в Мракозарный мергель. Так что теперь даже самые активные игроки с максимальным количеством гербов не станут расходовать их впустую, а будут получать полезную валюту.

georgy123

• Старожил
да ладно
што это за аттракцион невиданной щедрости?

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Я немного в (кира)танке.
Как работает кап гербов. Если их кап 100 в неделю, то можно ли апать шмот и добирать снова до 100? или че

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Я немного в (кира)танке.
Как работает кап гербов. Если их кап 100 в неделю, то можно ли апать шмот и добирать снова до 100? или че

Нет. Набрал сто за неделю, потратил ты их или нет, больше не соберешь. На следующей неделе кап увеличится еще на 100.

Serafim1991

• Старожил
Я немного в (кира)танке.

Нет. Набрал сто за неделю, потратил ты их или нет, больше не соберешь. На следующей неделе кап увеличится еще на 100.
Все так, но иногда гребни низкого уровня выдают сверх капа(обычно это гребни низких тиров, 1 и 2 из 4х).

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Я немного в (кира)танке.

Все так, но иногда гребни низкого уровня выдают сверх капа(обычно это гребни низких тиров, 1 и 2 из 4х).
Всмысле иногда? Ты видимо путаешь с гребнями за события и виклики, они всегда идут вне капа.