Тема: Бразильская реклама дополнения Midnight набрала миллионы просмотров на YouTube  (Прочитано 3603 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Помимо общей рекламной кампании Midnight некоторые регионы приложили отдельные усилия для продвижения нового дополнения со своим собственным шармом. Для игроков из Бразилии, например, была выпущена серия роликов в стиле "Магазина на диване", в которых ведущий рекламирует различные предметы из игры.:cut:

Большинство роликов YouTube-канала World of Warcraft Brasil имеет всего несколько тысяч просмотров, но один из новых рекламных по какой-то причине набрал уже почти 12 миллионов. Видимо не в меру энергичный и постепенно превращающийся в эльфа ведущий чем-то привлек зрителя. Задумку авторов на фоне таких результатов можно признать удачной.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я не часто пользуюсь этим словом, но тут оно точно к месту - какой же КРИНЖ :facepalm:

georgy123

• Старожил
 :facepalm:
Мне почему то напомнило рекламу из 90х
Этому мужику осталось только в конце сказать голосом Лени Голубкова "куплю жене Ворлд оф Варкрафт" ;D

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
потому что правда прикольно и смешно)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Лень было с переводом возиться, чтобы понять что он там говорит, но так выглядит прикольно, плюс посмеялся, что Испепелитель по португальски называется Крематория  :D

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Лень было с переводом возиться, чтобы понять что он там говорит, но так выглядит прикольно, плюс посмеялся, что Испепелитель по португальски называется Крематория  :D

Надоело возиться ножами которые не режут? Я познакомлю вас с Топором из Оргиммара!! (просто субтитры под роликом автоматические с перевод на русский)