Тема: Игрок написал аддон, возвращающий оригинальную музыку в земли Кель'Таласа  (Прочитано 3124 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для дополнения Midnight композиторы Blizzard подготовили замечательный саундтрек, который сопровождает приключения героев во всех новых и обновленных локациях. И хотя чарующие звуки музыки в эльфийских землях Кель'Таласа включают в себя осовремененные версии старых композиций, далеко не всем игрокам они пришлись по душе, а потому некоторым людям хотелось бы вернуть классическое звучание. В помощь страдающим меломанам один игрок написал специальный аддон.:cut:

Echoes of Quel'Thalas

Аддон Echoes of Quel'Thalas позволяет заменить новую музыку Midnight на старые саундтреки The Burning Crusade в Луносвете, Лесах Вечной Песни и Острове Кель'Данас, а также входящих в них отдельных подзонах и даже подземельях вроде Закоулка душегубов. По желанию можно полностью вернуть оригинальную музыку или создать смесь из старой и новой. Каждую отдельную зону можно настроить самостоятельно.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Оооооооооооо, вот это подгон. Музыку в Луносвете заменю.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

Хм, пока что лагает во время боя
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2026, 16:25:05 by Kordan »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А мужские голоса эльфам с телосложением один можно вернуть?

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
О добро. Хороший аддон

Kordan

• Завсегдатай
  • **

А знаете, музыка в TBC не такая уж и хорошая была в Сильвермуне, оказывается.

Блин, я сам делал некоторое количество синематик музыки, и у меня есть вопросики)

Хотя пара треков гораздо приятнее Миднайтовских.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

Оффтопик. Новые статуи просто огонь.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Если честно в нейтральном квартале музыка даже соевая какая-то. Сорри, с радостью заменю на старую.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Хм я не встречал пока мужиков с женскими голосами, дай координаты если нашел таких)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

Хм я не встречал пока мужиков с женскими голосами, дай координаты если нашел таких)

Я так понял, в английской версии у них уродские голоса. В русской только у чела, который собирает вечеринки слышал.

P.S. Прошел первую главу кампании 90 уровня, какой же это фейспалм, надеюсь Ксалатат прикончит их всех. Лучший персонаж Миднайта пока что Асталор, который главный по Охоте. Еще Лиадрин и Рен'дорей сайд персонажей пока что не запароли.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
До сих пор не понимаю, как можно в плане музыки так облажаться и потерять саму суть этой расы..
Недавно наткнулся на фанатские ремиксы классических композиций эльфов крови. Имхо, но звучит гораздо лучше:
https://www.youtube.com/watch?v=OFlgwZgKj6s&t=12s
Все когда-нибудь кончается.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Оффтопик. Новые статуи просто огонь.

Их еще и в дом поставить можно. Ювелир, кажется, крафтит.

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Если играть с англ языком озвучки, то большинство мужчин эльфов крови, кроме сюжетных персонажей говорят голосом очень женственным. Нет уже той надменности и величия в голосе из TBC.

georgy123

• Старожил
У эльфов крови стали.... прямо сахарные голоса.
Как бы сказать... Вместо "мы не сдаемся!" стали похожи на "пакет нужен? Спасибо за покупку. Приходите к нам еще")))

Горнило ненависти

• Старожил
Если играть с англ языком озвучки, то большинство мужчин эльфов крови, кроме сюжетных персонажей говорят голосом очень женственным. Нет уже той надменности и величия в голосе из TBC.
Они и в локализации два из трёх говорят именно таким голосом, как про них шутят. Салтерил это просто апофеоз кринжа.