Тема: Экипировка из добычи редких монстров Midnight теперь привязана к отряду  (Прочитано 2660 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В добыче редких монстров из локаций Midnight можно отыскать случайные предметы экипировки 220 уровня "Искатель приключений" 1/6, которые могут не подходить специализации или классу получившего их персонажа. После выхода дополнения эти вещи были привязываемыми при получении, но вчерашними срочными исправлениями авторы игры это изменили.:cut:

Теперь снаряжение из добычи редких монстров Midnight привязано к отряду до экипирования, а потому их можно передать своим альтернативным героям, чтобы облегчить их первые дни и недели в новом дополнении. Это касается, правда, лишь новополученных вещей, а старые так и остались с привязкой и потому их можно только продать торговцу или распылить.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Это касается, правда, лишь новополученных вещей, а старые так и остались с привязкой и потому их можно только продать торговцу или распылить.

Я было сначала расстроился, так как продал пару десятков таких предметов на первой неделе.
Чтож, это надо было делать сразу, но пусть хотя бы так.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Это касается, правда, лишь новополученных вещей, а старые так и остались с привязкой и потому их можно только продать торговцу или распылить.

Я было сначала расстроился, так как продал пару десятков таких предметов на первой неделе.
Чтож, это надо было делать сразу, но пусть хотя бы так.
Подожди, они же не могут сразу все нюансы с отрядами предусмотреть. Это же новая система и она совсем уже как 2 года не используется ;D

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
Странно, у меня штук 5 предметов из рарок валяется привязанные к отряду пока не наденешь, сегодня ничего не выбивал. И ощущение такое что уже как пару дней их можно шарить на твинков.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Странно, у меня штук 5 предметов из рарок валяется привязанные к отряду пока не наденешь, сегодня ничего не выбивал. И ощущение такое что уже как пару дней их можно шарить на твинков.

Скорее всего вы их вчера добыли. Неполадку исправили прошлой ночью (или даже немного раньше), а не этой.

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ

Скорее всего вы их вчера добыли. Неполадку исправили прошлой ночью (или даже немного раньше), а не этой.

Понятненько. Теперь ждём когда лаги в ББ пофиксят, а то какая то лютая задержка на локации, хотя по показателям пинга и фпс всё норм