Герой! Солнечному колодцу всё ещё угрожает опасность!Во чтобы то ни стоило принеси мне 10 рысьих жоп обитающих на острове к северо-западу от острова!Это точно поможет нам победить Ксалатат!
А это кампанию можно было пройти на бете?
Цитата: Elvonn от 10 Марта, 2026, 23:11:04Герой! Солнечному колодцу всё ещё угрожает опасность!Во чтобы то ни стоило принеси мне 10 рысьих жоп обитающих на острове к северо-западу от острова!Это точно поможет нам победить Ксалатат!на картинке просит поговорить с Лиадрин у Солнечного колодца
Цитата: georgy123 от 10 Марта, 2026, 23:15:10Цитата: Elvonn от 10 Марта, 2026, 23:11:04Герой! Солнечному колодцу всё ещё угрожает опасность!Во чтобы то ни стоило принеси мне 10 рысьих жоп обитающих на острове к северо-западу от острова!Это точно поможет нам победить Ксалатат!на картинке просит поговорить с Лиадрин у Солнечного колодцаподходишь к лиадрин "Герой! Солнечному колодцу всё ещё угрожает опасность!Во чтобы то ни стоило принеси мне 10 рысьих жоп обитающих на острове к северо-западу от острова!Это точно поможет нам победить Ксалатат!"
А где минусы?
Цитата: destiny265 от 11 Марта, 2026, 00:43:13А где минусы?В популяции рысей и их жоп.
Цитата: Люблюмужиков от 10 Марта, 2026, 23:13:12А это кампанию можно было пройти на бете?Была только вот эта первая глава.
Это нельзя скипнуть и просто пойти в рейды, я уж забыл?
Однако самый главный спойлер уже все равно давно выловили...