Тема: Игрокам Hearthstone временно открылся доступ ко всем картам двух дополнений  (Прочитано 2054 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Сегодня в Hearthstone состоялся выход дополнения 35.0, подготавливающий игру к выходу дополнения "Катаклизм" и началу нового игрового года. В этот раз разработчики решили провести эксперимент и временно выдать игрокам все карты двух первых дополнений прошлого года, "Объятий Изумрудного Сна" и "Затерянного города Ун'Горо". :cut:

Все карты из "Изумрудного Сна" и "Затерянного города Ун'Горо" бесплатно доступны в ваших сражениях против Смертокрыла.

Создайте мощную колоду и спасите Азерот уже сейчас!

При входе в игру вы получите дополнительное уведомление.

Карты автоматически будут добавлены в вашу коллекцию. В самой коллекции такие карты отображаются со значком песочных часов, что указывает на то, что карты получены временно:

Разработчики также сообщили о том, что подготовили компенсацию для игроков, затронутых неверным открытием заданий в прошедшем событии:

Всем привет!

Некоторые из вас заметили, что мы завершили выдачу компенсаций за неполадку, связанную с заданиями, и теперь все пострадавшие игроки должны получить награды, соответствующие следующему тиру после достигнутого ими.

Мы также вводим исправления, которые должны предотвратить подобные ситуации в будущем.

Спасибо всем, кто помог отследить эту неполадку, а также благодарим за терпение, пока мы работали над решением.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Запутанно немного)) Открываешь коллекцию - а в итоге она полу твоя , дали поиграться и позже отберут - зачем? чтобы покупали карты с прошлых дополнений??

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
Запутанно немного)) Открываешь коллекцию - а в итоге она полу твоя , дали поиграться и позже отберут - зачем? чтобы покупали карты с прошлых дополнений??
Я думаю, чтобы максимально снизить порог вхождения к началу дополнения.
По сути кроме нового набора нужны будут лишь карты Потоков Времени

Горнило ненависти

• Старожил
Я думаю, чтобы максимально снизить порог вхождения к началу дополнения.
По сути кроме нового набора нужны будут лишь карты Потоков Времени
А когда отнимут, не говорят? Я по диагонали прочитал и не увидел.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
(показать/скрыть)
А когда отнимут, не говорят? Я по диагонали прочитал и не увидел.
С выходом следующего аддона. Т.е. где-то в августе.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2026, 01:41:53 by horsaken »