Тема: Получите декор жилья Цветочная ваза с простыми украшениями за участие в акции Zillow for Warcraft  (Прочитано 4425 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В рамках продолжающейся промо-акции "Zillow for Warcraft" игроки World of Warcraft могут не только полюбоваться сдающимися в районах Альянса и Орды домами, но и запросто получить предмет декора Цветочная ваза с простыми украшениями для своего жилья на Азероте.:cut: Для этого необходимо:
  • Зайти на сайт zillowforwarcraft.com и перейти в раздел "Explore Homes", выбрав район Альянса или Орды
  • Пообновлять страничку, пока среди объявлений с домами не появится рекламный баннер "Greener's Plant Nursery" c кнопкой "Free Sample", и нажать на нее
  • Войти под своей учетной записью Battle.net и предоставить Zillow доступ к ее данным, если вы этого не делали ранее
  • После этого предмет сразу же появится в коллекции декора, хотя может потребоваться и перезайти в игру
При наличии оригинала, дополнительные копии предмета можно приобрести за золото у специальных торговцев в игре: Гэбби около банка в Оргриммаре, Туурана неподалеку от Торговой лавки в Штормграде или Деннии Среброуст в центре Луносвета.

Цитата: Координаты
/way #85 48.4 81.0 Гэбби
/way #84 48.6 68.8 Тууран
/way #2393 51.0 56.6 Денния Среброуст

Также до сих пор можно получить и Естественно изящный половик.

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2026, 20:57:22 by Wishko »

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Ништяк ваза на халяву, как раз в свободное время от рейдов и ключей тема с оформлением домов мне зашла, не понимаю хейт в сторону хаусинга

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
Ништяк ваза на халяву, как раз в свободное время от рейдов и ключей тема с оформлением домов мне зашла, не понимаю хейт в сторону хаусинга

Недалеким людям всегда нужен повод для хейта. Дома новинка.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
в свободное время от рейдов и ключей
Очередной богатей с богатыми родителями бизнесмен или студент-нахлебник?
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Ну цифра 92 в конце ника не просто так, что бы быть нахлебником или жить с родителями

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Что-то всё это начинает напоминать шкатулку Пандоры. Миллиарды тупых промо-акций и коллабораций с миллиардом странных и непонятных сайтов, которые 99% игроков нахрен не сдались.

P.S. Тот Пинтерест с прошлой промо-акции уже задрал спамить мне на телефон всякой хренью.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2026, 21:27:46 by VaIius »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Вишко, а что за аддон показывает источники декора на картинке?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Что-то всё это начинает напоминать шкатулку Пандоры. Миллиарды тупых промо-акций и коллабораций с миллиардом странных и непонятных сайтов, которые 99% игроков нахрен не сдались.

P.S. Тот Пинтерест с прошлой промо-акции уже задрал спамить мне на телефон всякой хренью.

Настроить уведомления сайта/ приложения/ телефона? Не каменный же век.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

В очередной раз спрошу, хоть в очередной раз, очевидно, не получу ответа. Если тебе нравится вертеть 3д модельки в личной песочнице, никак не связанной с остальной игрой, то чего ты ждал все эти долгие годы? Не мог справиться с установкой 3д редактора? Тебе нравится крутить модельки только если предварительно их нужно зафармить, а еще лучше задонатить?

Aurislina

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Цитата: doger92
link=topic=107225.msg2203181#msg2203181 date=1773071025

В очередной раз спрошу, хоть в очередной раз, очевидно, не получу ответа. Если тебе нравится вертеть 3д модельки в личной песочнице, никак не связанной с остальной игрой, то чего ты ждал все эти долгие годы? Не мог справиться с установкой 3д редактора? Тебе нравится крутить модельки только если предварительно их нужно зафармить, а еще лучше задонатить?
Ммм, получал дикое удовольствие еще когда расставлял банки пивка в холодосе на своем участке в Wildstar, когда делал красивый дворик в Финалке после того как с другом засоседился. Ловил кайфурики обставляя свой нищий дом в Тесо. Конечно не все получают удовольствие от механики введеной с запозданием лет в 13 и трижды проверенной на надежность за это время и добавляющей в игру что то кроме дрюканья мобов до посинения. Впрочем ничего не имею против последнего, благо по итогу есть и то и то
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2026, 05:21:45 by Aurislina »

Jeam666

• Новичок
  • *

Это насколько сильно надо ущемиться, чтобы в упор не видеть, почему людям нравится хауссинг, тем более, когда добавят возможность выставлять добытые доспехи, маунтов и тд. Да, сейчас это скорее музей, но почему бы и нет? А у кого то это связано с ролевым отыгрышем, кто-то проявляет свою фантазию, кто то воплощает свою мечту в вооброжаемом мире. А кто то как бабка совковая, " не нужон нам ваш этот интирнет".

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
Ну цифра 92 в конце ника не просто так, что бы быть нахлебником или жить с родителями
Ну может это уровень айкью? Я ж откуда знаю? И думаешь взрослые детишки депутатов перестают у родителей денежки брать? Пфф.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Это насколько сильно надо ущемиться, чтобы в упор не видеть, почему людям нравится хауссинг, тем более, когда добавят возможность выставлять добытые доспехи, маунтов и тд. Да, сейчас это скорее музей, но почему бы и нет? А у кого то это связано с ролевым отыгрышем, кто-то проявляет свою фантазию, кто то воплощает свою мечту в вооброжаемом мире. А кто то как бабка совковая, " не нужон нам ваш этот интирнет".

Так а я хочу свой домик, я в Скайриме с большим удовольствием себе дома покупал. Но тут у меня нет дома, у меня есть совершенно отдельный от мира инстанс в который нужно портнуться, после чего зайти в другой инстанс где я могу, потратив колоссальное количество времени на фарм предварительно, повертеть 3д модельки и, может быть, в итоге собрать какое то свое личное пространство. Гораздо эффективнее я могу это сделать в любой сторонней программе, без фарма и доната, с неограниченным функционалом и возможностями. Если я завтра захочу воплотить "свою мечту в воображаемом мире", то я начну осваивать 3д моделирование, да. А в вов я хочу свой домик в Луносвете, что бы не сидеть посреди площади как бомжара, как я делаю это уже на протяжении 18-ти лет. Но этого домика у меня нет и никогда не будет, потому что близы выкатили орыжку для самых конченных хомяков, потому что в таком виде в дома можно будет засунуть кратно больше доната.

Ммм, получал дикое удовольствие еще когда расставлял банки пивка в холодосе на своем участке в Wildstar, когда делал красивый дворик в Финалке после того как с другом засоседился. Ловил кайфурики обставляя свой нищий дом в Тесо. Конечно не все получают удовольствие от механики введеной с запозданием лет в 13 и трижды проверенной на надежность за это время и добавляющей в игру что то кроме дрюканья мобов до посинения. Впрочем ничего не имею против последнего, благо по итогу есть и то и то

Я не знаю как реализованы дома в перечисленных играх. Если так же как в ВоВ, то есть это отдельная песочница, вообще никак не связанная с остальным миром, то это такая же отрыжка. Однако я немного читал про хаусинг в ФФ и, вроде как, там дома вполне вписаны в игровой мир и их нужно покупать. Сдается мне, что в других играх присутствует что то подобное, потому что настолько обрыганских хомяков, которых вырастили себе близы просто физически не существет ни в какой игре в мире, что бы вместо хаусинга им вывалили пародию на 3дMax середины 00-х, а те еще бросились это дефать.