Тема: Облики брони и оружия PvP-сезонов The War Within теперь доступны для покупки за Почетные знаки  (Прочитано 3787 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом Midnight события The War Within окончательно подошли к концу, однако у игроков еще есть возможность заслужить различные декоративные награды из минувшего дополнения. К ним в том числе относятся комплекты брони и арсеналы оружия всех 3 PvP-сезонов – "Кованого", "Призового" и "Астрального", что теперь продаются за Почетные знаки у соответствующих торговцев в Дорногале.:cut:
  • У Велерд можно приобрести предметы претендента, что ранее продавались за очки Чести
  • У Лаланди можно приобрести предметы гладиатора, что ранее продавались за очки Завоевания
  • У Гильдеранна можно приобрести предметы завоевания, что ранее продавались за Кровавые монеты
Отыскать этих торговцев можно в Дорногале в здании неподалеку от основных врат города.

Цитата: Координаты
/way #2339 55.2 76.2 PvP-торговцы

Leyshen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордунни
Некоторые PvP расцветки даже лучше чем рейдовые.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Элитные сеты в этот раз не добавили?

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Элитные сеты и оружие всё так же продаётся у нпс, где они и продавались. Если у тебя есть достижение нужное для покупки сета (1.8к рейтинга ведь?) - то ты сможешь за конкретный сезон купить и сет и трансмог оружия.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Элитные сеты и оружие всё так же продаётся у нпс, где они и продавались. Если у тебя есть достижение нужное для покупки сета (1.8к рейтинга ведь?) - то ты сможешь за конкретный сезон купить и сет и трансмог оружия.
а эта ачивка действует на все персонажи? то есть например за мага получил 1,8к рейтинга, то я могу купить например элитную пвп расцветку за например паладина?

сеошник

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская бухта
а эта ачивка действует на все персонажи? то есть например за мага получил 1,8к рейтинга, то я могу купить например элитную пвп расцветку за например паладина?

К сожалению нет, так не работает:(