Тема: Дополнительные копии декора за эпическое издание дополнения Midnight стали доступны для покупки  (Прочитано 1855 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

При покупке эпического издания дополнения Midnight игроки получают мини-набор из 8 уникальных предметов декора для своих жилищ – двух ротонд, двух фонтанов и четырех портретов. Домовладельцы получают лишь по одной копии каждого украшения, а если хочется обзавестись дополнительными, то придется раскошелиться еще и внутриигровым золотом.:cut:

Дополнительные копии этих украшений можно приобрести у специалистки по декору Деннии Среброуст в новом Луносвете за золото. Ассортимент товаров был доступен в бета-версии, однако после полноценного выхода дополнения почему-то отсутствовал. На днях разработчики выпустили срочное исправление и теперь данные предметы наконец можно купить, да еще и по сниженной цене.
  • Насыщенные Светом и оскверненные Бездной ротонда и фонтан продаются по 5.000 золотых за штуку (ранее: по 10.000 золотых)
  • Портреты Аллерии, Туралиона, Аратора и Ксал'атат продаются по 15.000 золотых за штуку (ранее: по 25.000 золотых)
Без эпического издания они не будут доступны для покупки.

Цитата: Координаты
/way #2393 51.0 56.6 Денния Среброуст

Выглядят в игре фонтаны и ротонды вот так:

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пока доступны, кстати.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Edelvorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультикласс
    • Сервер: Ревущий Фьорд/Галакронд
Вчера были доступны, у меня обычное издание) Купил себе Ксалатат  :-X

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пока доступны, кстати.

Пользуйтесь пока никто не видит!