Тема: Обзор артбука из коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 3399 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Все больше и больше игроков получают свои заветные коробки с коллекционным изданием World of Warcraft: Midnight, в котором помимо кода на внутриигровые ценности, значка с Ксал'атат и Аратором, реплики Темного Сердца с подсветкой также можно отыскать и артбук. В этой 208-страничной книге содержатся некоторые ранее невиданные иллюстрации и концепт-арты локаций, существ, персонажей и снаряжения, а потому ознакомиться с ней весьма любопытно.:cut:

Sketched by Ste заснял на видео все страницы артбука для интересующихся:

А вот немного картинок отдельно:

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2026, 09:06:07 by Wishko »

Сизоч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
80 к за игру? пропадите пропадом, ненавижу вас

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Меняй страну на аккаунте, или создавай новый. Раз в 10 дешевле будет

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А мы тут причем?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Так предзаказ же был давно объявлен. Можно ж было купить через кого-то дешевле, вплоть до по себестоимости, если через родственников/ друзей/ знакомых за бугром. Если поздно спохватился, то чьи проблемы-то?

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

80 было вначале, когда ближе к выходу коробок 20-25 стало не у медийных , я за 24 взял в январе, на старте у этого барыги стартовая цена была 20500

Gorion

• Новичок
  • *

80 было вначале, когда ближе к выходу коробок 20-25 стало не у медийных , я за 24 взял в январе, на старте у этого барыги стартовая цена была 20500

Какие 20к? Чувак, вообще-то цена коробки около 15к. За какие такие 15-25к? При такой цене, а маржинальность какая? Ты о чем вообще? Это кидки и мошенники продают за эти деньги. Ключи от 30к начинались у барыг, а реальность 40-60к.

Те кто продавал по 20к на авито или фанпее ссылались на то что Близзард отменяли заказ и возвращали деньги. Сами же 100% заходили на свои вторые аккаунты и ставили за 60. Получается предзаказы им оплатили обычные игроки, они не копейки не потратили, так еще и кинули и наварились. Нужно было оформлять предзаказ самим потому что.

Пс: купить за 12-25к ключи - это супер удача. Потому что большинство просто писало в Близзард и им аннулировали ключи. Потому что так тупо проще. Это если брать не барыг, а тех у кого нет проблем с санкциями, но ключ не нужен, но они знают, что его можно продать подороже, чем просто за 89 евро Близзард сделать возврат.

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2026, 12:45:36 by Gorion »

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Очередной нытик, нет денег купить, меняй регион, благо это сделать сейчас можно, да не быстро, но лучше потратить месяц-другой и покупать по лоу прайсу

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Купил у барыги за 27к коробка + код + доставка. Оформил в августе-сентябре. Код получил 23 февраля, коробка приедет через пару месяцев.

Sherokiel

• Старожил

Какие 20к? Чувак, вообще-то цена коробки около 15к. За какие такие 15-25к? При такой цене, а маржинальность какая? Ты о чем вообще? Это кидки и мошенники продают за эти деньги. Ключи от 30к начинались у барыг, а реальность 40-60к.

Те кто продавал по 20к на авито или фанпее ссылались на то что Близзард отменяли заказ и возвращали деньги. Сами же 100% заходили на свои вторые аккаунты и ставили за 60. Получается предзаказы им оплатили обычные игроки, они не копейки не потратили, так еще и кинули и наварились. Нужно было оформлять предзаказ самим потому что.

Пс: купить за 12-25к ключи - это супер удача. Потому что большинство просто писало в Близзард и им аннулировали ключи. Потому что так тупо проще. Это если брать не барыг, а тех у кого нет проблем с санкциями, но ключ не нужен, но они знают, что его можно продать подороже, чем просто за 89 евро Близзард сделать возврат.

А ну я про ключ говорил, 30 стоила с коробкой

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
За 80к лучше себе оперативу купить, а не кормить перекупов.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
За 80к лучше себе оперативу купить, а не кормить перекупов.
Предлагаешь одних спекулянтов сменить на других?

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Забей. Эта игра сейчас не стоит ни 80 ни 20 ни даже 3к.

warhelly

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ну на самом деле палка о двух концах) Меня друг попросил купить ему коробку (я в не рф) думаю дай закажу пару и продам на авито ключи, так я до сих пор не продал (справедливости ради я не то что бы старался). Но факт есть факт, есть реальные честные продавцы, но их просто нужно найти и часто у них объявления старые не связанны с продажей ключей

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я за 37К купил. Через один известный всем сайт где все это продают. 27 февраля ключик пришел без каких-либо проблем.