Как гордый Отрёк заявляю, что мой андед планирует жить так долго, сколько это возможно. Если быть внимательным, то можно заметить, что в WoW есть целая организация с названием "Королевское фармацевтическое общество". Можно подумать, что это те ребята, которые делают яды и шмаляют чумными бомбами (что в принципе правда), но главная суть в том, что у Отрёков хорошо развита фармацевтика. Для поддержания своей жизнедеятельности и внешности они используют миллиард всяких бальзамов и т.п., которые сами же и разработали. Поэтому вопрос естественного разложения отходит на второй план.
Если задуматься, у кого из рас с большей вероятность могут быть длинные и ухоженные волосы, то в первую очередь вам в голову, скорее всего, придут высшие/блад эльфы. Но во втором месте, вероятно будут стоять как раз Отрёки. (если, конечно, это не андед, который нарочно выглядит как костлявый патлатый мертвяк, который вот только только вылез из гроба)
Алсо, я накрутил своему персонажу лора. Ну как.. сама идея была
нагло стырена из рассказа "Темного зеркала"
(про то, как Натанос получал новое тело). Но предположим! Что мой андед был на столько лоялистом Сильваны, что ему тоже разрешили потрогать валь'киру. Поэтому я был невероятно рад, когда в игру завезли возможность скрывать кости Отрёкам, а также разные цвета глаз, в частности красные - прямо как у следопытов.
Как минимум, этот персонаж хочет дождаться возвращения Королевы.
(хотя в идеальном мире, это произойдёт лишь через много поколений, возможно пару апокалипсисов, и даже вероятно, что уже погаснет солнце и закончатся все бальзамы на свете)через несколько аддонов