Тема: За покупку фигурки Короля-лича от McFarlane Toys игроки получат 4 декоративных плаща для WoW  (Прочитано 4330 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

К выходу дополнения Midnight компания McFarlane Toys полноценно представила свою экшн-фигурку Короля-лича Артаса. Она имеет высоту чуть менее 18 см., несколько дополнительных съемных предметов, включая меч Ледяная Скорбь, 2 лица со шлемом и без, 4 кисти рук и подставку, а также содержит 22 подвижных детали, которые позволяют устанавливать ее в разные позы. Бонусом покупатели получают код на набор из 4 декоративных плащей для WoW. Поступить в продажу она должна в 2026 году по цене от $60 в зависимости от магазина.:cut:

Цитата: Описание
Король-лич был повелителем и владыкой Плети, которой он управлял телепатически с помощью Шлема Господства со своего Ледяного Трона на вершине Цитадели Ледяной Короны.

Что до внутриигровых предметов, то в награду за покупку фигурки игрок получает код на Арсенал: золотые гербы королевства, в который входят облики 4 плащей в стиле гербов рас Warcraft III в золотой расцветке:
Ранее их в подарок могли получить посетители серии событий в реальном мире в честь 30-летия Warcraft.

Groove

• Завсегдатай
  • **

Karex52

• Завсегдатай
  • **
не получат. т.к  солд аут артас 5е сутки.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
я там помню люди фантазировали что там будет трансмог скорби и короля лича, и статую оных а на деле )))

Arhaslol

• Новичок
  • *
ппц и тут реколор, какие же близы пососники, такие халтурщики просто слов нет. подлива близардовна

зы. мало того что рекалор так еще в цвете говна и в целом рекалор ерунды.

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Ахахахаха
ААААААХАХАХАХПХААХАХАХХА :facepalm:

nv_disable

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
«Пусть твое имя прозвучит в последний раз и будет забыто»

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
ппц и тут реколор, какие же близы пососники, такие халтурщики просто слов нет. подлива близардовна

зы. мало того что рекалор так еще в цвете говна и в целом рекалор ерунды.
А был бы не реколор, а действительно интересные вещи для трансмога или мебель, то другие люди бы справедливо возмущались, что крутой шмот за космические бабки отдают.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
я там помню люди фантазировали что там будет трансмог скорби и короля лича, и статую оных а на деле )))

Я из них, я говорил "неужели у нас появится внутриигровой трансмог фростморна?")) Всякого ожидал, но не такого убогого дерьма)))

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Теперь FOMO и награды за покупки физических товаров? Норм там маркетинг в майкрософт)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Я из них, я говорил "неужели у нас появится внутриигровой трансмог фростморна?")) Всякого ожидал, но не такого убогого дерьма)))
На самом деле он довольно всрато смотрится на игроках, можно погуглить фотки с пираток где он добавлен для трансмога

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.

На самом деле он довольно всрато смотрится на игроках, можно погуглить фотки с пираток где он добавлен для трансмога

Так на годовщину выдают ледяную скорбь да. там старая модель. но уже есть новая модель c легиона и хочется её.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
на годовщину выдают ледяную скорбь
Можно подробнее откуда инфа? Скорбь была переплавлена в артефакты для Фроста, не знаю как они старую версию ее адекватно ввести смогут (хотя, разве что докинут слово "реплика" в названии)

UPD

или речь про типа надувное оружие? Я просто только костюмчики помню. Сначала подумал на следующую годовщину выдадут
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 23:35:25 by Nomikama »