Тема: Новый тайник вершины за еженедельные задания в Midnight теперь награждает репутацией  (Прочитано 4116 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С полноценным запуском Midnight для прохождения стали доступны еженедельные задания. В целом в этом дополнении они очень похожи на те, что были в The War Within, и даже награда у них такая же – тайник вершины под названием Тайник хищника, что содержит экипировку, валюты и другие ценности. Новшеством стало то, что теперь он также награждает и 1000 очками репутации со всеми фракциями известности дополнения, так что его ценность повысилась.:cut:

За выполнение особых поручений на локальные задания в зонах дается схожий тайник, но попроще – Тайник прославленного искателя приключений без репутации. В нем также содержится экипировка, валюты и прочие ценности.

Получить гарантированный предмет экипировки можно лишь из первых двух тайников за неделю. А еще, обратите внимание, кстати, что до начала 1 сезона игроки получают сундук с упрощенной добычей, "Тайник вершины – сезон перед выходом Midnight", а после запуска она должна улучшиться.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Мне прокнуло с сундука 4к, если смотреть на сундуки Твв, то по идее макс прок будет 20к голды. Есть такие счастливчики?

Leyshen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордунни
Мне прокнуло с сундука 4к, если смотреть на сундуки Твв, то по идее макс прок будет 20к голды. Есть такие счастливчики?
За легенду хараниров выпал сундучок с 18к голды вчера мне.

clancyBY

• Старожил
Есть предположение, что это как то ли во 2 сезоне то ли 3 ТВВ, компенсация репутации за вылазки

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Кто нибудь проверял, дает ли Лиадрин этот квест альтам 90 лвл?
Пушта альтам 80 лвл квест дает другой нпц и квест там другой - сделать 10 локалок. В среду с сундука сыпало 200 голды

Annabet

• Старожил
В дискорде у нас есть обладатель 16к.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Кто нибудь проверял, дает ли Лиадрин этот квест альтам 90 лвл?
Пушта альтам 80 лвл квест дает другой нпц и квест там другой - сделать 10 локалок. В среду с сундука сыпало 200 голды
Так квест всем дается на 10 локалок, и твинкам и 90 лвл. А вот у твинков не видел у нпс квеста на выбор.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне тоже за какой то сундук отсыпало 18к  ;D