Тема: Выход из Тайной таверны теперь всегда переносит в Луносвет, а ключ от нее восстанавливается дольше  (Прочитано 7584 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
То, что теперь при выходе ты оказываешься в Сильвермуне это хорошо, да и кд в 15 мин. не критично, я вот другого не понимаю, зачем делать ограничение в один дом на аккаунт? Вот я первый дом за Орду купил, хотел второй себе за Альянс, а нет, нельзя

Можно.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А ловко они это придумали, теперь квесты тайной таверны как выполнять ? Телепорт туда на ключе (пошло кд) - телепорт в квест в самой таверне, выполнение квеста минут 5 от силы, дальше игра пишет "Воспользуйтесь ключом и вернитесь в таверну, а мы 10 минут курим или возвращаемся окольными путями. Гениально. Нет больше проблем в игре надо телепорты нерфить каждый день.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
А ловко они это придумали, теперь квесты тайной таверны как выполнять ? Телепорт туда на ключе (пошло кд) - телепорт в квест в самой таверне, выполнение квеста минут 5 от силы, дальше игра пишет "Воспользуйтесь ключом и вернитесь в таверну, а мы 10 минут курим или возвращаемся окольными путями. Гениально. Нет больше проблем в игре надо телепорты нерфить каждый день.
после завершения кв кд сразу спадает, проверял 40 мин назад

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Контора говноедов.... Ощущение что специально людям игру портят
Хорошо что я давно платить за этот кал перестал
Зайду мб через пару лет, когда всё починят и бесплатно и будет

А пока буду на Сирусе белочек целовать, там нет такого скотского отношения к игрокам
как странно ты написал что бабок нет на подписку

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А пока буду на Сирусе белочек целовать, там нет такого скотского отношения к игрокам
Зато есть бабки закинуть на новую ламборджини админу псируса.

Lakota

• Новичок
  • *

Зато есть бабки закинуть на новую ламборджини админу псируса.
Времена изменились. Раньше на пиратках играли нищие, а теперь просто тупые

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)
Времена изменились. Раньше на пиратках играли нищие, а теперь просто тупые

Да на пиратках играют побогаче некотрых, кто на офе. Помню на циркуле был вар, купил фулл т10, т8, шм, аксы, кольца. Его взломали, удалили весь шмот и чара, так он восстановил платно чара и снова все купил. Там один шм стоил 1к+ и было это в году 12. И это только один чел, а сколько еще таких..

Тут как с гачами: вроде бесплатно, а доходы миллиарды.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 23:31:08 by Nomikama »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
вопрос. а как это работает ? там по одному дому на каждого перса, или 1н дом за каждую фракцию на акк ??
Один дом на каждую фракцию, причем владелец дома не обязательно должен принадлежать к данной фракции. У моей гильдии ордынский район, домом владеет нэльф.
Без гильдии / сообщества персонаж может искать дом либо в публичных районах своей фракции, либо через дома в районах друзей (если те открыты).
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
после завершения кв кд сразу спадает, проверял 40 мин назад
А вот нифига. Не спадает. Сейчас проходил квест в легионе, на финальном этапе "Используйте ключ из коллекции игрушек" ключ на кд. Пришлось на камне возвращаться.
У чебурашки даже друзья крокодилы.