Тема: Чернокнижнику больше нельзя заходить в игру, иначе он потеряет уникального питомца  (Прочитано 9237 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

World of Warcraft не стоит на месте – появляются и исчезают как способности, так и спутники. И игрокам всегда не терпится своими глазами взглянуть на новинки и изменения. Но только не герою сегодняшней истории. Если он всё же зайдёт в игру, то рискует лишиться уникального питомца. :cut:

Пользователь Reddit Familiar-Telephone74 поделился своей печалью: у него есть чернокнижник, которого он уже вряд ли будет прокачивать. Обычно на экране выбора персонажа при чернокнижнике можно обнаружить беса, суккубу, демона Бездны. Однако, чернокнижник автора щеголяет на экране выбора персонажа не с кем-нибудь, а с инферналом!

"Но постойте-ка! Чернокнижник не умеет призывать инфернала!" – скажете вы и будете правы. Всё так, но своим чернокнижник автор заходил в игру много лет назад, когда инфернал всё же был его спутником.

Именно по этой причине он и "не может" зайти в игру. Ведь инфернала давным-давно удалили из списка постоянных питомцев. И такие аспекты игра проверяет раз в несколько секунд, самое позднее – при телепортации или переходе в другую фазу. Так что стоит такому чернокнижнику попасть на просторы Азерота, игра довольно быстро сообразит, что такого питомца при нём быть не должно и тот будет отозван и уже больше никогда не вернётся.

Но пока этого не произошло, хозяин чернокнижника может наслаждиться довольно эксклюзивным экраном персонажа – вряд ли найдётся много других игроков, что могут похвастаться такой же картиной.

Технически, инфернала призвать всё ещё можно. Такое заклинание существует. Но у него большое время восстановления и призывается демон лишь на несколько секунд. Он наносит значительный урон и повышает генерацию осколков души. При этом, им нельзя управлять напрямую, он просто следует за чернокнижником, пока не исчезнет.

В комментариях пользователи стали предаваться воспоминаниям. Так один игрок припомнил, что у его инфернала (а игроки выбирать имена для своих демонов не могут) было причудливое имя "Flameflame (Пламяпламя)".

Многие выражают пожелания, что чернокнижники в контексте управления питомцем должны сравняться с охотниками:

Способность "Порабощение демона" должны быть аналогом охотничьего "Приручить зверя". Это позволило бы разблокировать практически всех демонов в качестве питомцев.

~

Эхх, помню в Legion в качестве постоянного питомца был доступен Страж рока. Золотые времена.

~

Ого. Я бы тоже больше не зашёл в игру, если бы у меня был такой персонаж. Сейчас я играю за двух чернокнижников, но тот уникальный опыт я, к сожалению, не застал. Грустненько.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2026, 22:37:24 by horsaken »

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
На дреноре вообще было дохрена уникальных талантов, которые только там и остались. Одна из немногих причин любить этот аддон

Аслан

• Новичок
  • *
у меня на ханте был питомец ворген  достаточно долгое время пока не пофиксили ) был волк который превращался в воргена на пол хп и нужно было поймать тайминг чтобы приручить волка и под конец получился ворген )

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На дреноре вообще было дохрена уникальных талантов, которые только там и остались. Одна из немногих причин любить этот аддон
Вот мы и дожили до времени, когда Дренор вспоминают с теплом

Artoos

• Завсегдатай
  • **
В некотором смысле можно выбирать имена демонам, чередуя их у одного из наставников, но там, конечно, лишь список заготовленных слов.
А вот то, что разрабы локов ненавидят, это факт. Касается оно и петов - пока хантов осыпают новыми животными (и не только), локи получили пару скинов на имеющихся пять питомцев, так ещё и старых потеряли - инфернал, думгвард... А шиварру и подобные ей апгрейды превратили в символы без какого-либо функционала
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 09:25:14 by Artoos »

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Вот это драма, какой накал страстей. Бедняга, и как дальше играть теперь  :facepalm:

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Помнится был похожий момент с волком в Ревущем Фьорде, которого можно было за ханта приручить в форме воргена. Спустя какое-то время разрабы это пофиксили, но ворген-пет остался у тех, кто его какое-то время не перепризывал или не заходил на персонажа.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я его всегда вспоминал с теплом, самый брутальный и тру аддон, чисто Варкрафт3, локации, герои, музыка, все как одна большая отсылка. Ашран и стойка гладиатора, друид саблерон, топ же

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Пандария и Дренор были пиком в этом плане.
До сих пор не могу простить форму демона чернокнижников и Шивралы (кот на двух ногах) у друидов.
И черт возьми Симбиоз.
Да, держу в курсе.

hahaha

• Старожил
Я его всегда вспоминал с теплом, самый брутальный и тру аддон, чисто Варкрафт3, локации, герои, музыка, все как одна большая отсылка. Ашран и стойка гладиатора, друид саблерон, топ же

Ну так, 50/50. Был реально дух варика, но была модерновая кринжуха по типу шатрата и пиков арака
Со смертью времени и смерть умрет

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
Всегда было годнотой. Не было раковой фомы, раковых ключей, раковых тысячи разных рейтингов, был брутальный сюжет, прокачка 90-100 вообще лучшее что было в игре, доступное твинководство, интересные данжи/рейды, интересное пвп. А то что игра с релиза потеряла половину онлайна, ну и пофиг на залетных нормисов, как бы их наличие или отсутствие вообще не показатель того хороший ли аддон или нет.
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
А то что игра с релиза потеряла половину онлайна, ну и пофиг на залетных нормисов, как бы их наличие или отсутствие вообще не показатель того хороший ли аддон или нет.
Она потеряла онлайн, ибо большую часть сотрудников взяли и отправили на допиливание Оверватча. Потому ни рейда на Шаттрат, ни нового острова мы не увидели, а жаль, так у аддона и финал получился бы отличным.

NoFixedName

• Новичок
  • *

Пандария и Дренор были пиком в этом плане.
До сих пор не могу простить форму демона чернокнижников и Шивралы (кот на двух ногах) у друидов.
И черт возьми Симбиоз.

Грустить надо не по Мете, а по гримуару, который позволял локу на бегу кастовать филлер, вот это реаль но потеря....

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Мне всегда он нравился, там много классных фишек было, например очень нравился у вара тал "гладиатор", боец с щитом это весьма круто, также это единственный аддон, где было интересно играть котом с талантом "когти Ширваллы", обычным котом не могу играть нормально, не удобна горизонтальная моделька, жаль что не оставили возможности играть сабероном.