Тема: Эльфы крови выбросили статуи Кель'таса в море при перестройке Луносвета  (Прочитано 10341 раз)

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Кто в курсе — в аддоне есть подводная черепашья таверна, как в БФА? Черепашки-то есть
Культовый Мэйдж

hahaha

• Старожил
Твари
Со смертью времени и смерть умрет

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Полиция Азерота с ними разберется. Совсем легенду не уважают
Буквально один из гитлеров Азерота

Геноцид дренеев (два раза в двух мирах), сброс манабомбы на Кирин-Вар, сброс отходов дефектной манабомбы в Перелеске Кенария, раскол нации на три (!!!) разные политические группы (лоялисты Келя, лоялисты Лор'темара, лоялисты Верисы) с последующей гражданской войной, переход на сторону Пылающего Легиона, ввязывание народа в наркотическую зависимость от скверны
"это не военное преступление - если тебе было весело" ;D
такую фигню только отбитое скажет :facepalm:
лично для тебя я не такое могу сказать сладкий :-*
дожили уже до цитирование мемов в подходящем констекте шейм, плак-плак ;D
С чего ты взял что некие местечковые мемы должны быть всем известны, конкретно этот вообще никак не касается сообщества Варкрафта. Значит он должен быть общеизвестным как минимум. Из за вас ублю..пришлось гуглить совершенно  ненужную инфу. До конца я так и не разобрался, к слову, потому что тратить больше 5 минут на этот бред не стал, если в 2026 нет нормального объяснения мему в первых двух строчках поисковика или гпт, то чел его вбросивший и конкретно ты идете на буй.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Полиция Азерота с ними разберется. Совсем легенду не уважают
Буквально один из гитлеров Азерота

Геноцид дренеев (два раза в двух мирах), сброс манабомбы на Кирин-Вар, сброс отходов дефектной манабомбы в Перелеске Кенария, раскол нации на три (!!!) разные политические группы (лоялисты Келя, лоялисты Лор'темара, лоялисты Верисы) с последующей гражданской войной, переход на сторону Пылающего Легиона, ввязывание народа в наркотическую зависимость от скверны
"это не военное преступление - если тебе было весело" ;D
такую фигню только отбитое скажет :facepalm:
лично для тебя я не такое могу сказать сладкий :-*
дожили уже до цитирование мемов в подходящем констекте шейм, плак-плак ;D
С чего ты взял что некие местечковые мемы должны быть всем известны, конкретно этот вообще никак не касается сообщества Варкрафта. Значит он должен быть общеизвестным как минимум. Из за вас ублю..пришлось гуглить совершенно  ненужную инфу. До конца я так и не разобрался, к слову, потому что тратить больше 5 минут на этот бред не стал, если в 2026 нет нормального объяснения мему в первых двух строчках поисковика или гпт, то чел его вбросивший и конкретно ты идете на буй.
Тебя порождение тик-тока с клиповым мышлением и памятью как у золотой рыбки забыл спросить где и что использовать , это буквально обиходный мем в пределах последних 4 лет, а появился он гораздо раньше чем ты видимо вошёл в проект  8)

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
буквально два дебила в коментах: