Тема: Награды платного и бесплатного «Боевого пропуска» 12 сезона Diablo IV  (Прочитано 4979 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Двенадцатый сезон Diablo IV, "Сезон бойни", начнется через неделю, вечером в среду, 11 марта, и к его запуску разработчики обновили страничку официального сайта, которая рассказывает о грядущих изменениях и новинках. На ней в том числе показаны основные награды бесплатной и платных версий нового "Боевого пропуска".:cut:

НОВЫЙ РЕЛИКВАРИЙ

Откройте конкретные предметы, нужные герою, или получите их все
  • Выберите свой путь – Выберите награды в вашем стиле и сделайте приключения еще ярче.
  • Сезон бойни – Открывайте бесплатные награды за одобрение в этом реликварии. Он содержит набор ценных предметов: 200 платины, ездовую лошадь, броню для транспорта, три вида оружия и портал в город.
  • Доспехи – Этот реликварий содержит полные комплекты доспехов для разных классов, премиальный портал в город и оружие. Откройте комплекты доспехов для отдельных классов или получите их все.
  • Звери – Этот реликварий содержит верного питомца, два величественных средства передвижения, броню для транспорта, оружие и трофей транспорта — идеально для игроков, которые любят хвастаться своей коллекцией спутников.
  • Оружие – Этот реликварий позволяет получить декоративное оружие и украсить героя новыми орудиями смерти, вдохновленными звездными регалиями.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ НАГРАД С УЛУЧШЕННЫМИ НАБОРАМИ БОЕВОГО ПРОПУСКА
  • Набор премиального боевого пропуска – Откройте доступ ко всем премиальным реликвариям боевого пропуска и сэкономьте 500 платины, опустошив все реликварии и получив части комплекта доспехов «Небесный храмовник».
  • Набор боевого пропуска Deluxe – Откройте доступ ко всем реликвариям премиального боевого пропуска и сразу же получите комплект доспехов для всех классов «Путеводные звезды». Набор Deluxe включает предмет для спины «Крылья небосвода», подходящий к бонусному комплекту доспехов, и питомца «Алькаид».
  • Бонусные награды – Используйте жетоны одобрения, чтобы открывать награды в реликварии «Сезон бойни» и дополнительные предметы в каждом премиальном реликварии.
  • Больше выбора, больше выгоды – Накопленное одобрение сохраняется в последующих сезонах.

Сравнение и полный состав разных реликвариев – обычный премиальный вариант стоит 1000 Платины (€10), а особый премиальный – 2800 Платины (€25):

Отдельно можно посмотреть награды в стиле DOOM: The Dark Ages:

В DIABLO НАСТУПАЕТ ЭПОХА ТЬМЫ

В течение ограниченного времени в Санктуарии будут доступны предметы, вдохновленные игрой DOOM: The Dark Ages — в том числе бесплатный реликварий³ и облики для оружия в стиле Горнила. Почувствуйте себя непоколебимым Палачом Рока с новым порталом «Забытые врата» и предметами для всех классов.

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2026, 00:38:10 by Wishko »

georgy123

• Старожил
когда ж все успеть? и в варкрафте и в Д4)))

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Да опять они не согласовали нифига по графику открытия контента в играх. Придётся в Д4 врываться где-то попозже в течение сезона.

P.S. К слову, если кому интересно, то сейчас можно получить Твич Дроп в Д4 - жезл и косу за 30 и 60 минут просмотра стримов.
https://news.blizzard.com/ru-ru/article/24265936/posmotrite-novuyu-translyatsiyu-s-razrabotchikami-diablo
Случайно только что заметил. Указано, что можно получить до 7 марта, 10:59 по московскому времени.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2026, 03:35:46 by VaIius »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **

С графиком выхода еще и старушке д3 скрутили сезон. Не понятно, будет новый или нет.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Да опять они не согласовали нифига по графику открытия контента в играх. Придётся в Д4 врываться где-то попозже в течение сезона.

Так в этом и суть - кто и там и там играет - везде не успеть, в итоге либо в ВОВ часть подписки зазря пройдет, и надо покупать ещё, либо тут бп не успеется весь закрыть - тоже надо будет гриндить)

VaIius

• Старожил

Так в этом и суть - кто и там и там играет - везде не успеть, в итоге либо в ВОВ часть подписки зазря пройдет, и надо покупать ещё, либо тут бп не успеется весь закрыть - тоже надо будет гриндить)
Аналогично. Но меня вот ещё что заинтересовало. 12-й сезон вот в марте, а дополнение выходит в конце апреля. Либо они планируют очень короткий сезон, либо чернокнижник появится уже в середине сезона - и тогда будет смысл начинать уже сразу за него.

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Примерно 50 дней на 12-й сезон. И дополнение с 13-м. Красивые числа)
Но в 12-м особо нечего ловить, если только с мясником побегать. Посмотрим :)

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Ребят, а можете кое-что подсказать не по теме?
Есть ли сейчас возможность улучшить издание Vessel of Hatred? (Покупал в свое время стандарт, но подумываю прокачать его для получения плюшек вроде портала, крыльев и т.д)
Просто чтоб на будущее понимать - сейчас также планирую брать стандарт Lord of Hatred,а смогу ли позже улучшить его уже после выхода следующего дополнения?

VaIius

• Старожил

Есть ли сейчас возможность улучшить издание Vessel of Hatred? (Покупал в свое время стандарт, но подумываю прокачать его для получения плюшек вроде портала, крыльев и т.д)
Просто чтоб на будущее понимать - сейчас также планирую брать стандарт Lord of Hatred,а смогу ли позже улучшить его уже после выхода следующего дополнения?
Зайти на сайт близзов, там перейти в магазин - и посмотреть возможности улучшения издания игры. Они обычно обозначены значком зелёной стрелки. А там уже смотреть, что можно улучшить, и какие плюшки дадут за это. Конкретно Д4 не улучшал. Но в своё время СтарКрафт 2 апгрейдил - и мне докинуло все недостающие плюшки с других изданий. Там было указано, что мне докинут.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2026, 11:11:10 by VaIius »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам

Аналогично. Но меня вот ещё что заинтересовало. 12-й сезон вот в марте, а дополнение выходит в конце апреля. Либо они планируют очень короткий сезон, либо чернокнижник появится уже в середине сезона - и тогда будет смысл начинать уже сразу за него.
Будет короткий сезон, а с выходом дополнения - начнется 13, они сами это обсуждали на трансляции.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Зайти на сайт близзов, там перейти в магазин - и посмотреть возможности улучшения издания игры. Они обычно обозначены значком зелёной стрелки. А там уже смотреть, что можно улучшить, и какие плюшки дадут за это. Конкретно Д4 не улучшал. Но в своё время СтарКрафт 2 апгрейдил - и мне докинуло все недостающие плюшки с других изданий. Там было указано, что мне докинут.

У меня с этим проблемы, т.к игра куплена в Стиме (

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам

У меня с этим проблемы, т.к игра куплена в Стиме (
во  внутриигровом магазине на последней вкладке есть улучшения изданий игры, делюкс и ультимейт, выбираешь нужное - тебя перенесет на страницу оплаты в стим.

« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 12:46:47 by Фальрик »

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Подскажите. Если у меня куплена в Батлнете стандартная версия д4, без всех dlc. Что я теряю, помимо возможности пройти новую сюжетку и возможности поиграть новыми классами?

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Подскажите. Если у меня куплена в Батлнете стандартная версия д4, без всех dlc. Что я теряю, помимо возможности пройти новую сюжетку и возможности поиграть новыми классами?

Без dlc ты будешь ограничен некоторыми возможностями игровой механики(руны, уникальные предметы, локации и др.), что может вызвать трудности при игре на оч.высокой сложности.

Также, могут возникнуть некоторые трудности при многопользовательской игре, но это не критично.