Тема: В продаже появились наборы декора для жилья «Роскошный сад» и «Весенние цветы» для Midnight  (Прочитано 4062 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Не успел я офигеть от того что они с ходу на 100 евро доната навалили, так они в догонку еще на 50 накинули =/ Нахер короче, коллекционирование в этой игре потеряло какой либо смысл вообще (если не готов по 200 евро в месяц тратить конечно, хотя думаю скоро эти цифры и до 500+ дорастут спокойно).
Бездумное коллекционирование не имело смысла ровным счетом никогда, как в Шоше, так и в остальных играх. Что ж коллекциионеры делали когда еще лет 10 назад в шоп накидали маунтов и шапки с петами, уму непостижимо.

Бездумное коллекционирование действительно смысла не имеет. Только вот на этом самом бездумном коллекционировании сейчас вообще построена вся игра - когда хомяк с 100-ней маунтов трясется от того что ему в очередном ремиксе еще 100-ню навалили нахаляву. Или когда такой же хомяк ради самого дешманского дофамина, какой вообще можно представить, логиниться в игру ради бесконечно капающих +1-ов, не ставя перед собой никаких целей.
Что же касается шапок и маунтов - коллекционеры, включая меня, были недовольны всегда таким, но одного маунта в год или даже одного маунта в квартал можно было стерпеть и купить. Когда у тебя доната в месяц на сумму в 10 раз больше цены подписки это приговор любому "думному" коллекционированию. Так что да, теперь в шоше кроме бездумного хомячиного фарма без цели и смысла не осталось ничего. Какое то количество тру-фармеров, имеющих возможность и тратить конские суммы и играть круглые сутки останется, но это такая же стат-погрешность теперь как киберкотлеты. ВоВ буквально стал игрой, в которой 99,9% игроков никакой цели перед собой поставить не могут, они просто тыкают кнопки с капающими слюнями из уголка перекошенного в дегенеративном пароксизме рта.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Галливикс не умер!
 Вместе с Ксал'атат они захватили Близзард и нажали педаль доната в пол!

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Что примечательно, судя по обсуждениям в еу/юс дискордах западная аудитория не то чтобы рада единовременному вводу такого количества донатной срани в шоп. Еще и некоторые стримеры-фармилы/коллекционеры офигевают с происходящего, озаглавливая стрим "Nice another 200$ in the in-game SHOP THANKS MICROSOFT".
И одновременно с этим НКшные близзбои носятся из темы в тему, пытаясь оправдать все это. Забавно.

Iamnobody

• Новичок
  • *
Столько новостей сегодня про платные финтифлюшки, как будто рекламный журнал из нулевых открыл, близы навалили донатов с лопаты и довольные сидят

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Что примечательно, судя по обсуждениям в еу/юс дискордах западная аудитория не то чтобы рада единовременному вводу такого количества донатной срани в шоп. Еще и некоторые стримеры-фармилы/коллекционеры офигевают с происходящего, озаглавливая стрим "Nice another 200$ in the in-game SHOP THANKS MICROSOFT".
И одновременно с этим НКшные близзбои носятся из темы в тему, пытаясь оправдать все это. Забавно.
Не знаю, что там насчёт оправданий, но вот эти люди:
"Ааа, теперь ВоВ скатится в п2в игру";
"Ааа, всё пропало, как теперь коллекционировать!"
бесконечно веселят.
Просто разработчики напрямую говорили о том, что декор будет в шопе.
И тут "о боже, как же так, как они могли!".

Если бы не хотели, чтобы декор был в шопе - то возмущаться надо было начинать прямо тогда.
А в целом, учитывая соотношение декора внутриигрового с шоповским - вообще плевать, чего там будет.
Я лично шоп на рублём, ни евро не поддерживал ни разу, и не планирую в будущем.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Хорошо что на РУ нельзя купить, а то бы я точно потратился на эту ....  ;D