Тема: В продаже появились наборы декора для жилья «Роскошный сад» и «Весенние цветы» для Midnight  (Прочитано 4057 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В каталоге товаров для жилья для современного World of Warcraft сегодня большое пополнение. Во внутриигровом магазине в продаже появились "Роскошный сад" и "Весенние цветы", что можно приобрести за 2500 ед. Домостали каждый до 23 апреля. В них входит множество украшений для жилищ в тематике весны и Сада Чудес. :cut:
Каждый предмет из этих наборов можно приобрести по отдельности по цене от 10 до 250 ед. Домостали.

Роскошный сад

Наполните дом теплом и уютом, украсив его зелеными дарами природы. Каждый из предметов в наборе поможет превратить ваш интерьер в милый сад. В набор декора "Роскошный сад" входит 4 ярких крапчатых яйца, 4 ярких полосатых яйца, 4 ярких грибовых яйца, 4 светильника с бабочками роскошного сада, 2 грибные чаши роскошного сада, 4 грибных стула роскошного сада, 1 грибной фонтан роскошного сада, 8 статуэток роскошного сада и 2 трельяжа роскошного сада.[Источник]

Весенние цветы

Сделайте ваше жилище еще уютнее, украсив его предметами декора с весенними цветами, которые помогут создать атмосферу тепла и светлой радости весны. В набор декора "Весенние цветы" входит 4 висячих кресла весенних цветов, 4 гирлянды весенних цветов, 4 люстры весенних цветов, 2 полки весенних цветов, 3 весенних цветущих дерева и 4 окна весенних цветов.[Источник]

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2026, 08:23:39 by Wishko »

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
бесконечность не предел. Хоть бы постеснялись и хотябы в торговую лавку пару отдельных декора добавили бы

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
бесконечность не предел. Хоть бы постеснялись и хотябы в торговую лавку пару отдельных декора добавили бы

Чтобы в торговой лавке вообще ни на что не хватало жетонов? Нет уж, спасибо, не надо -- только если не изменят так, чтобы жетоны можно было получать неограниченное кол-во раз за месяц, пока не скупишь все товары за него

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
блин за такие копейки кайф

dzherar

• Новичок
  • *
Ну очень странное соотношение предметов в наборах. Зачем мне аж ЧЕТЫРЕ дерева с креслом? Логичнее было бы (хотя бы) 2 кресла, остальные 2 отдать сакуре.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Да разрабы прям с коней бурстанули в новом дополнении

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Что за домосталь? это донатная валюта?

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
нужное можно купить и за сталь эту вне комплекта. Только одна проблема, половина в каталоге не появилась пока )))

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Да разрабы прям с коней бурстанули в новом дополнении

Прямо с вертухи снесли донатную дверь.  :D
Да, держу в курсе.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Не успел я офигеть от того что они с ходу на 100 евро доната навалили, так они в догонку еще на 50 накинули =/ Нахер короче, коллекционирование в этой игре потеряло какой либо смысл вообще (если не готов по 200 евро в месяц тратить конечно, хотя думаю скоро эти цифры и до 500+ дорастут спокойно).

Aurislina

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Не успел я офигеть от того что они с ходу на 100 евро доната навалили, так они в догонку еще на 50 накинули =/ Нахер короче, коллекционирование в этой игре потеряло какой либо смысл вообще (если не готов по 200 евро в месяц тратить конечно, хотя думаю скоро эти цифры и до 500+ дорастут спокойно).
Бездумное коллекционирование не имело смысла ровным счетом никогда, как в Шоше, так и в остальных играх. Что ж коллекциионеры делали когда еще лет 10 назад в шоп накидали маунтов и шапки с петами, уму непостижимо.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Я уже год говорю про донат и люди сопротивляются, это еще даже не начало. Вы увидите боевые шмотки, телепорты и т.п. в шопе, вопрос времени. И это тоже будут дефать дауны

Rigelion

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Я уже год говорю про донат и люди сопротивляются, это еще даже не начало. Вы увидите боевые шмотки, телепорты и т.п. в шопе, вопрос времени. И это тоже будут дефать дауны
ты хотел сказать 16 лет?с появления первого маунта в шопе
Ours is the Fury

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Хорошо, ок, а теперь вернись в палату ;D