Тема: На экране вылазки «Общая Беда» можно увидеть указатель с экрана разработчика  (Прочитано 5091 раз)

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня на днях внезапно закончилось место на диске, с удивлением нашёл файл дитейлса размером 1,8 ТБ. Так что не до 500гб может быть файл)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
То есть разрабы даже исходниками не пользуются
Исходниками чего, прости?

Это не заранее нарисованный арт, от исходника которого можно было бы взять кусок.

Не хотелось душнить..) Если в игре есть такой ракурс, то допустим. Чел заскринил и добавил картинку из папки со скринами в окно интерфейса валазки. Если такого ракурса нет, то тот же дезигнер смонтажил дома + бездно-небо в условном фотошопе и не юзая банальный экспорт изображения опять же заскринил свой экран и пустил в продакшн.
Я на работе делаю то же самое, когда согласовываю макеты с заказчиком. Скриню и кидаю в чат мессенджера тупо через Ctr+V. Но камон, даже в своем колхозе я не позвляю себе скинуть кропнутый скрин заказчику под видом готового продукта, чтобы он себе это на сайт потом залил с качеством 10 шакалов из 10.

А еще там над кнопкой "Вперед" круглая иконка со свитком, которая не оцентрована ни по самой кнопке, ни по верхнему блоку заголовков и т.д. Очень верно выше комент о том, что такие детали характеризуют положение дел у разработчиков

Что-то твоя версия не сходится, смонтажил в фотошопе и на скрине курсор из игры? Курсор явно дает понять, что скрин из игры. О каком экспорте идет речь?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В обновлении 12.0.5 уберут. :)