Тема: Как купить Картину «Перспектива Шу'хало» за 1.000 золотых вместо 10.000.000 золотых  (Прочитано 9552 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще во время бета-тестирования Midnight внимательные игроки отыскали прелюбопытный предмет декора для жилья под названием Картина "Перспектива Шу'хало", изображающий голову таурена в стиле кубизм. Интересна она тем, что изначально продается у торговца за баснословные средства – 10.000.000 золотых – то есть максимальную сумму средств у персонажа. С выходом дополнения игроки обнаружили хитрость, которая позволяет снизить стоимость этого роскошного украшения в 10.000 раз.:cut:

Картина "Перспектива Шу'хало"

Картина "Перспектива Шу'хало" продается у контрабандиста произведений искусства Кравица Лорана внутри подземелья Закоулок душегубов. Он располагается после первого босса, Кистии Сердце Маны, по левую сторону от ее арены. Отыскать его можно в любой версии подземелья, в том числе даже в режиме прохождения с соратниками, так что можно справиться и в одиночку.

Изначально этот предмет декора стоит 9.999.999 золотых 99 серебряных и 99 бронзовых монет, но его стоимость можно снизить до более приемлемых 999 золотых 99 серебряных и 99 бронзовых монет. Для этого в сумках у персонажа должны быть все 13 Предсказаний Саргла, которые можно получить у Ворожея Саргла в небольшом шатре снизу у лестницы к первому боссу.

Для получения предсказания нужно просто побеседовать с Сарглом. Получать предсказания можно по одной штуке в день на персонажа, однако предметы не имеют никакой привязки и их можно свободно передавать и продавать. Поэтому можно скооперироваться с товарищами и получить (или купить) их вместе, а затем передавать друг другу для приобретения картины.

Что любопытно, с Кравицем Лораном можно побеседовать насчет этой картины и его слова меняются после получения предсказаний:

Цитата: Оригинальный диалог
> Почему эта картина такая дорогая?
Если спрашиваешь, значит, это не твое.

> Эта цена просто смехотворна. Торг уместен?
Цена фиксирована... если только ты не уговоришь саму судьбу поступить иначе.

Цитата: Особый диалог
> Почему эта картина такая дешевая?
Судьба тебя, видно, не балует. Так что, берешь?

Одной из первых этот секрет решила Christa из Discord-сообщества Secret Finding.

« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 20:38:42 by Wishko »

Annabet

• Старожил
Чтобы вешать такой шедевр, это мне должны платить, а не я.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Если что-то продают задорого, это не значит что надо искать любые способы, чтобы это купить. Особенно такую "несусветную хрень"! Если я её повешу в дом, что буду постоянно думать: "Что это вообще за хрень и почему я это повесил?". За 10 лямов голды могли бы что-то красивое сделать...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Идея для использования:

AntaresAnn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
В реальной жизни я бы наверное не повесила картину данного течения, поскольку мне ближе реалистичность. Но в игре почему бы и нет, тем более что выполнена она прикольно))) даже если бы кто-то и купил ее за 10 миллионов, это сродни покупке полотна на каком-нибудь известном аукционе)
А вообще в стиле кубизма тоже надо уметь писать картины, я вот не умею)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я даже представить не хочу что кто-то купил это за голд кап.
Да, держу в курсе.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
снизить стоимость этого роскошного украшения в 1.000 раз
но ведь в 10000 раз, разве нет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
снизить стоимость этого роскошного украшения в 1.000 раз
но ведь в 10000 раз, разве нет?

Да!

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
В реальной жизни я бы наверное не повесила картину данного течения, поскольку мне ближе реалистичность. Но в игре почему бы и нет, тем более что выполнена она прикольно))) даже если бы кто-то и купил ее за 10 миллионов, это сродни покупке полотна на каком-нибудь известном аукционе)

В реальной жизни работы Пабло Пикассо стоят десятки миллионов долларов
Культовый Мэйдж

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **

Эта работа Пабло Пикассо?

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
World of WarCraft не только игра - это ещё и искусство!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

Это отсылка к Пабло Пикассо

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Это отсылка к Пабло Пикассо
Жаль, не все поймут

danyamusk

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Маг - Монах - ДХ
    • Сервер: Гордунни
красивая картина, че все ноют
люблю колу

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
красивая картина, че все ноют

Потому что начальная цена повергает в шок. Ну а так вышло что-то вроде секрета.