Тема: Разработчики World of Warcraft исправят неполадки с отображением брони на харанирах  (Прочитано 2997 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С запуском дополнения Midnight у игроков появилась возможность открыть и поиграть за персонажей союзной расы хараниров, однако это событие было омрачено неприятной находкой. Как оказалось, некоторые предметы брони отображаются на героях из недр Азерота некорректно и проваливаются внутрь модели. Это вызвало большое количество критики со стороны сообщества, и сегодня разработчики World of Warcraft сообщили, что постараются разобраться с данной проблемой в ближайшее время.:cut:

Неполадки с броней хараниров и грядущие исправления

В течение первого дня, когда игроки знакомились с новой расой хараниров, мы вместе со многими из вас обнаружили множество проблем с расположением брони. Хотя подавляющее большинство проблем по отдельности являются незначительными, что ранее побудило нас запланировать их исправление в более поздних обновлениях, мы понимаем, что общее количество проблем достаточно велико, и мы должны уделить им более приоритетное внимание.

В качестве первоочередной задачи мы как можно скорее исправим многие проблемы с креплением доспехов хараниров и ошибками в отображении брони. Мы выпустим эти изменения с помощью срочных исправлений для текущей версии (12.0.1) в течение следующей недели.

Мы продолжим уделять этому все необходимое внимание. Благодарим вас за терпение и понимание.[Источник]

Аналогичное сообщение появилось в X/Twitter игры:

Цитата: World of Warcraft
Мы получили ваши отзывы о проблемах с проваливанием и видимостью брони у моделей хараниров. Мы работаем над исправлением этих неполадок в кратчайшие сроки. Как всегда, благодарим вас за отзывы.

Вот несколько примеров проблем отображения брони на харанирах:

Также несколько крупновато смотрится и некоторое оружие в руках у персонажей данной расы:

« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 08:32:49 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
фиралат прям круто смотрится

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Они ещё забыли добавить дополнительные 5 слотов для персонажей на учётку... У меня фул, как жить
Have a nice day

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Кулак размером с голову ;D

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Они ещё забыли добавить дополнительные 5 слотов для персонажей на учётку... У меня фул, как жить
А должны были?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Unplayed

• Ветеран
Как же здорово, что игры у Близзард тестируются перед релизом, и на релиз игра выходит уже идеальной (нет).

Никто на бете/птр не заметил проблем? ;)

hahaha

• Старожил
В полку култирасцев и мехагномов прибыло
Со смертью времени и смерть умрет

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
фиралат прям круто смотрится
Вот оружие такого размера я бы оставил =)

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
А должны были?
of course
Have a nice day

Unplayed

• Ветеран

А должны были?

Есть такая традиция...

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=79882.0

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

А должны были?

Есть такая традиция...

Какая традиция?  :facepalm: 50 персонажей было сколько лет, до 60 в дф подняли только из-за нового класса+раса, потом по +5 накинули за ремикс.
Никто ничего не обещал.

Может быть поднимут в следующем псевдо ремиксе, правда есть сильные подозрения что его не будет по понятным причинам.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Большое оружие смотрится круто, жаль Близзард всё уменьшают.
Да, держу в курсе.

Горнило ненависти

• Старожил

А должны были?

Есть такая традиция...

Поднимали всегда с выходом расы максимум на сервере, а не на учетку. Путаете разовую акцию с постоянной.