/way #2395 43.4 47.4 Церис Чистый Рассвет
На альтах тоже надо делать квесты, чтобы получать шмотки? Вот раньше же проще было, прилетел к интенданту, купил и все
Мда, уровень репутации 10, а квеста нет...Опять сломаны ивенты? Кроме охоты и защиты Штормариона ничего не работает
Цитата: Aksutka от 03 Марта, 2026, 21:37:40Мда, уровень репутации 10, а квеста нет...Опять сломаны ивенты? Кроме охоты и защиты Штормариона ничего не работает Надо выполнить все вводные квесты, выбрать с кем будешь дружить и потом появится задание на шлем
Цитата: Антивовиздед от 03 Марта, 2026, 21:20:56На альтах тоже надо делать квесты, чтобы получать шмотки? Вот раньше же проще было, прилетел к интенданту, купил и все У Двора Луносвета на 2 уровне есть шлем попроще, который можно сразу купить.
слизано все подчистую...
Придется обходиться без всего этого. Качать эту репу я не вывезу. Я еле еле осилил до 6-го лвл две репы. А бегать еще эти квесты и рарников бить выше моих сил. Остается надеется, что в мифики 0 просочусь танком и так.
кстати встал вопрос, а что вообще с битвами питомцев в миднайт?Их ловишь, но они идут в категорию "не для битв"))
Цитата: georgy123 от 03 Марта, 2026, 23:06:41кстати встал вопрос, а что вообще с битвами питомцев в миднайт?Их ловишь, но они идут в категорию "не для битв"))А всё, нет в миднайте битв питомцев. Те что падают за квесты, в сундуках и тд. тоже сразу небоевые в журнале светятся.
Цитата: Hori6aTop_2014 от 03 Марта, 2026, 23:20:45Цитата: georgy123 от 03 Марта, 2026, 23:06:41кстати встал вопрос, а что вообще с битвами питомцев в миднайт?Их ловишь, но они идут в категорию "не для битв"))А всё, нет в миднайте битв питомцев. Те что падают за квесты, в сундуках и тд. тоже сразу небоевые в журнале светятся.15 лет развивали развивали, а теперь все))) Забавное