Тема: Быстро получите эпический шлем 246 уровня за развитие репутации с Двором Луносвета  (Прочитано 13624 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фракции известности Midnight предлагают искателям приключений немало интересных и полезных наград, в том числе экипировку, которая будет особенно хороша на первых порах дополнения. К таким вещицам относится эпический шлем 246 уровня, что можно получить у Двора Луносвета из Лесов Вечной Песни.:cut:

Успех в высшем свете

Чтобы получить эпический шлем 246 уровня "Защитник" 1/6, сначала нужно достичь 9 уровня известности с Двором Луносвета из Лесов Вечной Песни, а затем отправиться к интенданту фракции, Церису Чистый Рассвет, и получить у него задание "Успех в высшем свете" (доступно только на 90 уровне). Для этого поручения нужно просто поучаствовать в публичном событии Званый ужин у Салтерила. После завершения задания подходящий предмет будет выдан персонажу.
Цитата: Координаты
/way #2395 43.4 47.4 Церис Чистый Рассвет

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
На альтах тоже надо делать квесты, чтобы получать шмотки? Вот раньше же проще было, прилетел к интенданту, купил и все :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На альтах тоже надо делать квесты, чтобы получать шмотки? Вот раньше же проще было, прилетел к интенданту, купил и все :facepalm:

У Двора Луносвета на 2 уровне есть шлем попроще, который можно сразу купить.

Aksutka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Гордунни
Мда, уровень репутации 10, а квеста нет...
Опять сломаны ивенты? Кроме охоты и защиты Штормариона ничего не работает :'(
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Надо выполнить все вводные квесты, выбрать с кем будешь дружить и потом появится задание на шлем

Aksutka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гордунни

Надо выполнить все вводные квесты, выбрать с кем будешь дружить и потом появится задание на шлем
слизано все подчистую...
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

skuns

• Старожил
 Придется обходиться без всего этого. Качать эту репу я не вывезу.  Я еле еле осилил до 6-го лвл две репы. А бегать еще эти квесты и рарников бить выше моих сил.  Остается надеется, что в мифики 0  просочусь танком и так.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2026, 21:50:51 by skuns »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

У Двора Луносвета на 2 уровне есть шлем попроще, который можно сразу купить.
В твв у интендантов можно было купить 3 шмотки - 1 синий, один рана ветеран, и один защитника. Сейчас ветеран шмотку убрали, а защитника надо брать делая ворлд ивенты, которые не быстрые. Душат максимально

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
слизано все подчистую...

Ну значит не судьба, у меня квеста не было пока я не сделал несколько заданий у самого Салтерила.

Вилла Салтерила
Почетные гости
Большой почет
Тонкая игра

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Придется обходиться без всего этого. Качать эту репу я не вывезу.  Я еле еле осилил до 6-го лвл две репы. А бегать еще эти квесты и рарников бить выше моих сил.  Остается надеется, что в мифики 0  просочусь танком и так.

Мнда... танком он просочится... А нафиг ты такой "красавец" нужен? На остальных, кто с тобой в пати будет, тебе, как я понимаю, с прибором?

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Чел, получение шмоток и прокачка и так упрощены уже донельзя, ну хоть какие-то сложности должны быть в игре

georgy123

• Старожил
кстати встал вопрос, а что вообще с битвами питомцев в миднайт?
Их ловишь, но они идут в категорию "не для битв"))

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А всё, нет в миднайте битв питомцев. Те что падают за квесты, в сундуках и тд. тоже сразу небоевые в журнале светятся.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

georgy123

• Старожил
А всё, нет в миднайте битв питомцев. Те что падают за квесты, в сундуках и тд. тоже сразу небоевые в журнале светятся.
15 лет развивали развивали, а теперь все))) Забавное

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
15 лет развивали развивали, а теперь все))) Забавное
Ну близы вроде писали, что часть петов все таки будет боевыми и в будущем, возможно, они что-то придумают для битв (но это не точно). Но большинство миднайтовских петов будут просто для красоты и коллекционирования. Старые аддоны не трогали, там все осталось прежним.
У чебурашки даже друзья крокодилы.