Тема: MSI представила видеокарты GeForce RTX 5070 в стиле Света и Бездны из World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 3746 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

К выходу дополнения Midnight компания MSI в рамках совместной с Blizzard акцией "MSI x World of Warcraft" представила две видеокарты GeForce RTX 5070 в стиле Света и Бездны из игры. Это две одинаковые видеокарты GeForce RTX™ 5070 12G с разным оформлением самого устройства и коробки – желтым в духе Солнечного Колодца и фиолетовым в духе Бури Бездны соответственно, а также логотипами игры и дополнения.:cut:
В комплект входят карточки с изображениями персонажей Midnight и подпорки со значком WoW.

Оба устройства уже должны поступить в продажу.

Arahort

• Новичок
  • *
  • DiabolicUI Arahort Edition

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Блин, только в январе себе на ДР купил 5070. Хоть мой мейн и палладин...я бы выбрал Бездну, красивая) Но наверное за дизайн и лимитку будет дикий оверпрайс.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Блин, только в январе себе на ДР купил 5070. Хоть мой мейн и палладин...я бы выбрал Бездну, красивая) Но наверное за дизайн и лимитку будет дикий оверпрайс.
Ну если хочешь слегка кастомизации, то гугли виниловые наклейки на видеокарты или vinyl stickers for video cards. Мб даже найдешь сразу какой-нибудь комплект на 5070.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Дизайн тут, если речь о дизайне с технической т.з., самый обыкновенный, как у других видеокарт линейки. Просто нарисовали на пластике "Midnight" и коробка другая.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Ты ж понимаешь, такие видюхи берут чисто для того чтобы продать на Ebay через 2-3 года за еще больший оверпрайс, а не для того чтобы в  свой ПК ее ставить!)

old_chiller

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

750 баксов+ пересылка