Тема: Стали доступны еженедельные задания посетителей Тайной таверны  (Прочитано 4938 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С полноценным запуском дополнения Midnight для прохождения стали доступны еженедельные задания посетителей Тайной таверны. Каждую неделю искатели приключений могут посещать это таинственное место, чтобы взять поручение от одного из гостей и направиться в ту или иную локацию старого мира на изучение новых деталей об уже знакомых историях и персонажах.:cut:

Вот полный список известных заданий Тайной таверны, начиная с текущего первого. Пропущенные задания сохраняются и накапливаются по мере прибытия в таверну новых посетителей.
Награждают эти задания тематическими предметами декора для жилища, дополнительные копии которых при наличии основной вещи можно приобрести здесь же у Иппы Тека. Также во время сюжета игрок возвращает и выставляет в таверне различные реликвии: за выполнение всех заданий и сбор каждого предмета дадут достижения "Старые вояки" и "Красивые и ценные".

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2026, 14:11:55 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я думал там что-то интересное будет, так близы облизывали эту таверну на презентациях, по итогу - телепорт, убей мобов\ собери 10 мусора, спасибо свободен, до следующей недели.
Ммм как вкусно. Ну посмотрим что будет завтра.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Я думал там что-то интересное будет, так близы облизывали эту таверну на презентациях

Эксплорингом таверны займись.
Это однозначно станет одним из ключевых РП-хабов в игре — там лежат итемы на изменение роста, и прочие интересности.

dvorfius

• Новичок
  • *
Я думал там что-то интересное будет, так близы облизывали эту таверну на презентациях

Это однозначно станет одним из ключевых РП-хабов в игре — там лежат итемы на изменение роста, и прочие интересности.

Жесть, итемы на изменение роста вот это конечно интересность

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

там новинок