Тема: Получите питомца Разеши В. для World of Warcraft за участие в промо-акции Discord  (Прочитано 4999 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь всеобщего выхода дополнения Midnight Blizzard организовали с Discord очередную промо-акцию, за участие в которой можно получить питомца Разеши В. (не путайте его с Разеши Б. из другой акции!) для современного World of Warcraft. Чтобы заиметь этот предмет, достаточно принять задание и поиграть в игру хотя бы 15 минут. Стримить на этот раз не снова требуется. :cut:

Это задание доступно не во всех регионах, и если оно не отображается, то потребуется виртуально изменить свое местоположение, а затем перезапустить клиент Discord.

Как получить Разеши В.

Чтобы получить питомца Разеши В. (Разеши В.), необходимо сделать следующее:
  • Запустить настольное приложение Discord и войти под своей учетной записью
  • Принять в Discord задание "World of Warcraft: Midnight Quest" в разделе Личные сообщения > Задания
  • Открыть World of Warcraft и поиграть в него 15 минут
  • После заполнения шкалы прогресса и выполнения цели скопировать предложенный код со страницы задания в Discord
  • Ввести полученный код в разделе управления учетной записью на сайте или в приложении Battle.net
  • Перезайти в World of Warcraft – и награда появится в коллекции
Акция проходит с 3 по 15 марта 2026 г.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В оригинальных и переводных названиях этих двух разных питомцев можно легко запутаться: Разеши Б. (Razeshi B.) и Разеши В. (Razeshi C.).

dvorfius

• Новичок
  • *
Жалко что очередной перекрас, а не что то новое

Unplayed

• Ветеран
В оригинальных и переводных названиях этих двух разных питомцев можно легко запутаться: Разеши Б. (Razeshi B.) и Разеши В. (Razeshi C.).

Тогда бургам надо ещё одного выпускать, Razeshi A., а нам Разеши А. Команда из трёх Разеши разешит все проблемы!

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
А у нас в РФ официально ни Вова, ни дискорда, вот прикол то…

Amurrai

• Новичок
  • *
А у нас в РФ официально ни Вова, ни дискорда, вот прикол то…
Разве это проблема нынче? Реальность заставила всех разбираться в том, как вернуть для себя привычный без блокировок интернет и платежные системы, на деле это всё совсем не сложно, условный код от коллекционки обошелся бы чуть дороже, чем покупка легендарного издания в приложении батл нет, дискордом и так пользуются все, кому надо

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Я так и не смогла запустить дискорд так чтобы были активны активности или как они называются... Если объясните как, буду благодарна!

KillaBeez

• Новичок
  • *
Я так и не смогла запустить дискорд так чтобы были активны активности или как они называются... Если объясните как, буду благодарна!
Типа впн. И всё.

Serafim1991

• Старожил
Спасибо, конечно, за питомца, но он же теперь бесполезный(по крайней мере пока), бои питомцев упразднили, теперь все покемоны небоевые.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Спасибо, конечно, за питомца, но он же теперь бесполезный(по крайней мере пока), бои питомцев упразднили, теперь все покемоны небоевые.

Именно этот питомец боевой.
...возможно даже первый боевой питомец в миднайте : )

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
во вкладке личных сообщений прямо над списком последних контактов, там Nitro , Магазин, Задания, ну и да возможно потребуется более уверенное средство для смены цифровой дислокации

SlideN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Как я понял, обязательно иметь midnight?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не-а. Даже подписка не нужна, достаточно просто клиент игры запустить.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Типа впн. И всё.
Не, впн не работает, пробовала много серверов (впн платный), под впном вообще не заходит в дискорд.

SlideN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий

Не-а. Даже подписка не нужна, достаточно просто клиент игры запустить.
Странно, у меня в заданиях пусто