Могу рассказать всю историю бросания
Цитата: Rafale от 23 Февраля, 2011, 00:55:01Цитата: Kya от 23 Февраля, 2011, 00:52:02Дело не в деньгах, а в отношении близов к комьюнити. Я думаю уже не секрет, что ру сервера стоят на старых машинках. Для них становится нормой отрубать сервера и отписываться тупыми отмазками. Можно понять если это случилось 1 раз, ну ладно бывает, но это потихоньку становится нормой. Близы становятся более некачественной огранизацией нежели раньше. Если не ошибаюсь, началось это где с 3.3.5, когда тех. обслуживание продлили чуть ли не до 8 вечера.Ты такой классный.Тебе что-то не нравится?
Цитата: Kya от 23 Февраля, 2011, 00:52:02Дело не в деньгах, а в отношении близов к комьюнити. Я думаю уже не секрет, что ру сервера стоят на старых машинках. Для них становится нормой отрубать сервера и отписываться тупыми отмазками. Можно понять если это случилось 1 раз, ну ладно бывает, но это потихоньку становится нормой. Близы становятся более некачественной огранизацией нежели раньше. Если не ошибаюсь, началось это где с 3.3.5, когда тех. обслуживание продлили чуть ли не до 8 вечера.Ты такой классный.
Дело не в деньгах, а в отношении близов к комьюнити. Я думаю уже не секрет, что ру сервера стоят на старых машинках. Для них становится нормой отрубать сервера и отписываться тупыми отмазками. Можно понять если это случилось 1 раз, ну ладно бывает, но это потихоньку становится нормой. Близы становятся более некачественной огранизацией нежели раньше. Если не ошибаюсь, началось это где с 3.3.5, когда тех. обслуживание продлили чуть ли не до 8 вечера.
Цитата: Unwarr от 23 Февраля, 2011, 01:24:24Игроки сервера СД настолько суровы что играют даже при выключеных серверах !!! че тут смайла с баяном нет… ?
Игроки сервера СД настолько суровы что играют даже при выключеных серверах !!!
Цитата: Bezzprobella от 23 Февраля, 2011, 01:18:02Цитата: Олеля от 23 Февраля, 2011, 01:15:43А мне одной показалось или здесь http://twitter.com/BlizzardCSEU_RU какое-то время назад был призыв о помощи, что-то вроде: "Помогите, меня насильно держат на твиттере", или вроде того нет…не показалось"Помогите! Меня насильно держат в предприятие Twitter!" [email protected]about 14 hours ago via CoTweet
Цитата: Олеля от 23 Февраля, 2011, 01:15:43А мне одной показалось или здесь http://twitter.com/BlizzardCSEU_RU какое-то время назад был призыв о помощи, что-то вроде: "Помогите, меня насильно держат на твиттере", или вроде того нет…не показалось"Помогите! Меня насильно держат в предприятие Twitter!" [email protected]about 14 hours ago via CoTweet
А мне одной показалось или здесь http://twitter.com/BlizzardCSEU_RU какое-то время назад был призыв о помощи, что-то вроде: "Помогите, меня насильно держат на твиттере", или вроде того
Покупайте электронные сигареты......после этого вы будете курить в два раза больше.......тоесть ходить курить.....а между перекурами курить электроннные ))
и где мои деньги ? )
Навсегда причем прикольно вышло бросить !)
Цитата: Viper_Rus от 23 Февраля, 2011, 01:27:51Покупайте электронные сигареты......после этого вы будете курить в два раза больше.......тоесть ходить курить.....а между перекурами курить электроннные ))Чувак что ты куриш ??
все кто типо играет и ждет игры несмотря ниначто! не ждите ждите манны небесной)))нас кинули до час дня! идити дрочите или делайте дела) я пошел ебать свою чиксу
Цитата: apolokrit от 23 Февраля, 2011, 01:28:58все кто типо играет и ждет игры несмотря ниначто! не ждите ждите манны небесной)))нас кинули до час дня! идити дрочите или делайте дела) я пошел ебать свою чиксу епрст у меня у знакого котэ Чиксой называют ? чет я подзадумался.....