Чел ты меня переплюнул)) Если считать что в мес 359р то 359/30 = 11р за день. Так что твой пост "ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 11 РУБЛЕЙ!!!" думаю будет фаворитом задротских высказываний сегодня.
Очень странно, что под общими возмущениями, недовольством компанией - вы видите 11 рублей. Я написал пост не про 11 рублей, а про некачественную услугу, понимаешь? Уж так я устроен, так привык жить и такая у меня идеология сложилась за жизнь, что я всегда требую то, за что плачу. Будь то 26тыс за машину в год, 250 рублей консьержу, 500 рублей гаишнику, 30 рублей за маршрутку - я всегда получаю то, за что плачу. Отсюда недовольство, когда меня обманывают. Вот смысл в чом, разжевал.
Перед тем как что-то требовать, узнай, имеешь ли ты на это право.
Лицезионное соглашение которое ты принял гласит:
XI.1 «Стандартный конечный пользователь» имеет право, но не обязан, прекратить пользование Сервисом либо получить «компенсацию потерь игрового времени» в случае приостановки или перерыва в предоставлении Сервиса, длящегося три дня (72 часа) и более подряд без выдачи Blizzard Entertainment предварительного уведомления согласно приведенным выше положениям.