WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нипаиграть 22.12.02  (Прочитано 63960 раз)

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Нипаиграть 22.12.02
« Ответ #135 : 23 Февраля, 2011, 00:57:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забавно.. в Рилм Листе можно попытаться сделать конект к Вечной Песни...))
Это такая агитация чтоле? :o
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 23 Февраля, 2011, 00:57:52 »
Подскажите почему упал http://rutracker.org/
это както связано с сервами авторизации?
а кто играет 24\7 нон стопом тот имеет права требовать деньги

не гони, все робит

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #137 : 23 Февраля, 2011, 00:58:06 »
неужели глобальное падение интернета? МЫ ВСЕ УМРЕМ :D

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

« Ответ #138 : 23 Февраля, 2011, 00:58:24 »
интересно, мне сообщает другое.
Ваша учетная запись ___________ временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.
3. Смените пароль

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке:

https://www.battle.net/account/support/password-reset.html

* Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация.

Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28436.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

причем точно такое было и 2 месяца назад. никто не знает к чему бы это.
п.с. еще и батлнет лежит, даже пароль не сменить

Суппорт в помощь,сам через это прошел.
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #139 : 23 Февраля, 2011, 00:59:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
нищета, требующая компенсации
близы кидают нас на 3 (!) рубля, пусть даже в месяц, и особо не палятся (хотя как тут спалишься?..)
а, скажем, "государство" - на ???!!!, и как будто так и надо
думаю, всем было бы это интересно узнать, сколько миллиардов лет каждый мог бы играть в вов за счет стыренного добрыми политиками)
"эту бы энергию, да на пользу родине". у близзов лучшая мморпг и лучший сервис, об этом говорит как минимум число подписчиков.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 23 Февраля, 2011, 01:00:16 »
Дело не в деньгах, а в отношении близов к комьюнити. Я думаю уже не секрет, что ру сервера стоят на старых машинках.
Близзард не меньше нас хочет, чтобы серверы работали нормально, это в их кровных интересах. И валяется вся Европа, не только РУ вкладка. Видимо случилась действительно серьёзная неполадка, просто так никто отключать  battle.net не станет.

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

« Ответ #141 : 23 Февраля, 2011, 01:01:03 »
В то же время там работают обычные люди,а не андроиды :)
Всем хочется спать,у всех бывают косяки..выпить тоже хочется)

Satori2007

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 23 Февраля, 2011, 01:01:30 »

Чел ты меня переплюнул)) Если считать что в мес 359р то 359/30 = 11р за день. Так что твой пост "ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 11 РУБЛЕЙ!!!" думаю будет фаворитом задротских высказываний сегодня.

Очень странно, что под общими возмущениями, недовольством компанией - вы видите 11 рублей. Я написал пост не про 11 рублей, а про некачественную услугу, понимаешь? Уж так я устроен, так привык жить и такая у меня идеология сложилась за жизнь, что я всегда требую то, за что плачу. Будь то 26тыс за машину в год, 250 рублей консьержу, 500 рублей гаишнику, 30 рублей за маршрутку - я всегда получаю то, за что плачу. Отсюда недовольство, когда меня обманывают. Вот смысл в чом, разжевал.
Но
Прошу прощения за поспешную дерзость, так сказать не увидел с первого взгляда всей глубины вашего заявления. Но я могу понять когда из за 26тыс за машину в год, но 30 р за маршрутку это уже слишком(как впрочем и вов), разве нервы не дороже стоят???

Maximiliano

• Новичок
  • *

• Класс: Goblin
    • Сервер: Grom
« Ответ #143 : 23 Февраля, 2011, 01:02:10 »
Прикольно еще так написано: 22/02 Затруднения со входом)) Это небольшое затруднение всего-лишь со входом оказывается, не полная его невозможность, а просто затруднение  :-*

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 23 Февраля, 2011, 01:02:17 »
интересно, мне сообщает другое.
Ваша учетная запись ___________ временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.
3. Смените пароль

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке:

https://www.battle.net/account/support/password-reset.html

* Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация.

Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28436.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

причем точно такое было и 2 месяца назад. никто не знает к чему бы это.
п.с. еще и батлнет лежит, даже пароль не сменить

Суппорт в помощь,сам через это прошел.

сайт лежит. а что тебе тогда суппорт сказали? у мну подозрение, что установленный сегодня аддон mailopener им не понравился)

Unwarr

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 23 Февраля, 2011, 01:02:27 »
Нипаиграть 22.12.02 Походу Племена Мая всетаки немного ошиблись в циферках :)
Они вроде обещали 21.12.2012
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 01:05:26 by Unwarr »

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

« Ответ #146 : 23 Февраля, 2011, 01:03:16 »
угу,совсем чуть чуть..)))

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #147 : 23 Февраля, 2011, 01:03:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
лол

Sitho23

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #148 : 23 Февраля, 2011, 01:04:39 »
Интересно, кто до скольки собирается ждать? Кто самый стойкий (упрямый, задрот...). На пиратке (едж) помню тошика тоже так же ждали пока он проснется и поднимет серв, накал страстей был не меньше :D

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 23 Февраля, 2011, 01:04:46 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Сука, черти вы будете работать пля! прогресс нах умирает и мне придеться дрочить! и ваще скоро в школу! и ваще давайте конкурс стриптиз пара фапать ыыы

закрыть