Тема: Получите бесплатный набор материалов Midnight в Луносвете  (Прочитано 3651 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Новому Луносвету сильно требуются ремесленники, а потому местные жители готовы подарить прибывающим в город искателям приключений небольшой набор из профессиональных материалов. Для этого нужно выполнить быстрое и простое задание.:cut:

Требуются ремесленники

У Капитана Огненная Клятва на севере Луносвета без каких-либо условий и предварительных задач персонажи 80+ уровня могут получить задание "Требуются ремесленники", что предлагает побеседовать с находящейся рядом Мар'ной. В награду за это задание на выбор дается мешочек, содержащий ремесленные материалы Midnight для одной-двух основных собирательных профессий. Вот такие:
Коллекцию, вещмешок и сумку можно получить даже не имея нужного навыка, а корзина или кошель требуют изученный персонажем навык травничества или наложения чар Midnight соответственно.

Цитата: Координаты
/way #2393 45.0 55.2 Капитан Огненная Клятва

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ребята. подскажите плз. за репу у разных фракций можно купить журнал профессии на +10 очков. я не могу найти, у какой фракции и на каком уровне можно купить журнал горного дела. может кто подсказать?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ребята. подскажите плз. за репу у разных фракций можно купить журнал профессии на +10 очков. я не могу найти, у какой фракции и на каком уровне можно купить журнал горного дела. может кто подсказать?
То ли Амани, то ли хараниры

Aksutka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Амани, нужен 6 уровень репутации
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Уже расчехлил половину из своей амии твинков под это дело ) Остальных держу, пока не определю, с какими регами есть нехватка для прокачки. В ТВВ была похожая схема, но там почти всё спустил в пыль и её продажу. Тут тоже можно неплохо заработать на старте при желании.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Коллекцию, вещмешок и сумку можно получить даже не имея нужного навыка,
Я может невнимательно прочитал весь текст, но все же - для этого требуется Midnight ?
Или как само собой подразумевается, что в новый Сильвермун можно попасть только с купленным Midnight ?