Тема: Быстро получите мощный аксессуар 246 уровня за развитие репутации с Сингулярностью  (Прочитано 21335 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фракции известности Midnight предлагают искателям приключений немало интересных и полезных наград, в том числе экипировку, которая будет особенно хороша на первых порах дополнения. К таким вещицам относится особый аксессуар 246 уровня, что можно получить у Сингулярности из Бури Бездны.:cut:

Тигель беспорядочной энергии

Называется этот аксессуар Тигель беспорядочной энергии и он имеет 246 уровень "Защитник" 1/6, а также усиливает свойства бонусов Консоли исследований Бездны. Чтобы получить его, сначала нужно достичь 7 уровня известности с Сингулярностью из Бури Бездны, а затем отправиться к интенданту фракции, Исследователю Бездны Аномандеру, и получить у него задание "Сокровища под охраной" (доступно только на 90 уровне). Для этого поручения нужно защитить якорь сингулярности, просто пройдя публичное событие локации – Атаку на Штормарион. После завершения задания предмет будет выдан персонажу.

Цитата: Координаты
/way #2405 52.6 72.8 Исследователь Бездны Аномандер

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Быстро *****! Аксессуар мне получи!

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
Как я понимаю, для всех 4 шмоток за репу нужн не просто 90 уровень, но и пройденная сюжетка?
Я ещё сюжет не прошёл, закрываю последнюю локу, при этом все сайды в предыдущих закрыл и репу прокачал.
Но у эльфов и троллей интендант вообще ничего не предлагает, а хараниры дали квест на поиск какой-то легенды, но как делать я хз, инфы не нашёл. Возможно после основной сюжетки можно сделать только.

И знатно я себя в угол загнал. На 80 у меня был 170 уровень предметов и я ваншотал всё что видел. Сейчас на 90 200 уровень предметов и демаг +- такой же, если не меньше из-за вторичек, но вот хп у всех раз в 5-10 выросло. И получается проще пройти основной сюжет + добить кап, чем делать как я: ковырять мобов на 90 без возможности одеться.
Эх, убили дух рпг, когда ты на сайдах силу набираешь и проносишь основную сюжетку... :(

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Как я понимаю, для всех 4 шмоток за репу нужн не просто 90 уровень, но и пройденная сюжетка?
Я ещё сюжет не прошёл, закрываю последнюю локу, при этом все сайды в предыдущих закрыл и репу прокачал.
Но у эльфов и троллей интендант вообще ничего не предлагает, а хараниры дали квест на поиск какой-то легенды, но как делать я хз, инфы не нашёл. Возможно после основной сюжетки можно сделать только.

И знатно я себя в угол загнал. На 80 у меня был 170 уровень предметов и я ваншотал всё что видел. Сейчас на 90 200 уровень предметов и демаг +- такой же, если не меньше из-за вторичек, но вот хп у всех раз в 5-10 выросло. И получается проще пройти основной сюжет + добить кап, чем делать как я: ковырять мобов на 90 без возможности одеться.
Эх, убили дух рпг, когда ты на сайдах силу набираешь и проносишь основную сюжетку... :(

Чем выше лвл и илвл тем меньше тебя бафают по статам близы. Это как пойти в таймволк с чаром 20 уровня, который в соло все ваншотает, а тебя на макс лвле и илвле хил не может прохилить  :facepalm:
Близы умеют в скейлинг... как обычно)

by default

• Завсегдатай
  • **

это дух не рпг, это дух манчкинства  ;)

GrossPanda

• Старожил

Помню так же по-ублюдски в бфа было. На старте кача, можно было буквально всю локацию собрать и за пару скилов залить. А уже когда 2-3 левела оставалось до капа, с каждым мобом было пвп, где ты по 3 раза всю ротацию прокручивал

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Да им бы сделать переклюк, где в обычном режиме автолевелинга мобов нет и можно комфортно персонажей качать. А потом , когда перс уже вкачан и нужен челлендж, добро пожаловать в героический режим, как они делали с Легион Ремиксом и проблема решена.

Они вроде даже где-то в каком-то интервью своем говорили, что им понравился гер режим мира и они бы хотели провести больше экспериментов с подобными механиками, если не ошибаюсь.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Помню так же по-ублюдски в бфа было. На старте кача, можно было буквально всю локацию собрать и за пару скилов залить. А уже когда 2-3 левела оставалось до капа, с каждым мобом было пвп, где ты по 3 раза всю ротацию прокручивал
Это их борьба с разрастанием характеристик в рамках одного дополнения. В кате за первые квесты давали шмот уровня героика цлк. Хотя всё равно споющивания проводят, можно было бы как раньше делать.
И вместо 120 шмоток за первые кв, давать 170. На 83 левле был бы уже в новом шмоте. А дальше прогресс бы чувствовался, а не наоборот

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Это только у сингулярности такой подарок есть ? 180 шмот у других не годиться никуда, разве что для совсем голых персов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Serafim1991

• Старожил
Это только у сингулярности такой подарок есть ? 180 шмот у других не годиться никуда, разве что для совсем голых персов.
У каждой фракции есть 246 шмотка. Просто у Сингулярности этот квест можно сделать сейчас, а у 3х остальных - только с завтрашнего дня, ибо ивенты на раннем доступе недоступны.
Почему доступен ивент у Сингулярности - непонятно. Или так задумано, или пропустили случайно.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп, но тем не менее: в последнее время картинки из статей NC вообще не загружаются. С ссылками на видео из YT всё понятно - включил zapret и всё прогрузилось. Но картинки и с запущенным zapret, и без него ни в какую не загружаются. Судя по всему это касается картинок, которые даются ссылками на хостинги изображений. Я один такой ущербный с ростелекомом или ещё есть "счастливчики"?
Update: по большей части касается изображений с imagizer.imageshack.com и cloudfront.net
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2026, 15:20:06 by Lavr »

Annabet

• Старожил
Оффтоп, но тем не менее: в последнее время картинки из статей NC вообще не загружаются. С ссылками на видео из YT всё понятно - включил zapret и всё прогрузилось. Но картинки и с запущенным zapret, и без него ни в какую не загружаются. Судя по всему это касается картинок, которые даются ссылками на хостинги изображений. Я один такой ущербный с ростелекомом или ещё есть "счастливчики"?
Update: по большей части касается изображений с imagizer.imageshack.com и cloudfront.net
Берешь imagizer.imageshack.com, добавляешь в lists user-general и все открывается.

DesmondHunert

• Новичок
  • *
У каждой фракции есть 246 шмотка. Просто у Сингулярности этот квест можно сделать сейчас, а у 3х остальных - только с завтрашнего дня, ибо ивенты на раннем доступе недоступны.
Почему доступен ивент у Сингулярности - непонятно. Или так задумано, или пропустили случайно.
а подскажи плз че за шмотки и какой уровень репы нужен?

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

для 246-й шмотки у фракций
- Silvermoon - нужен 9 реноун - даёт шлем - вендор /way #2395 43.4 47.4 Caeris Fairdawn
- Amani - нужен 9 реноун - даёт ожерелье - вендор /way #2437 45.8 65.8 Magovu
- Harati - нужен 8 реноун - даёт  пояс - вендор  /way #2413 51.0 50.8 Naynar
- The Singularity - нужен 7 реноун - даёт тринкет - вендор /way #2405 52.6 72.8 Void Researcher Anomander

Сейчас до релиза пока доступно только получение 246 тринкета в войд локации, при этом у вас будет 5.5 реноун просто по кампании, там останется апнуть 1.5 реноуна, это супер быстро выходит с сундуками и парой рандомных сайд квестов, и первый эпик у вас в руках.

DesmondHunert

• Новичок
  • *

для 246-й шмотки у фракций
- Silvermoon - нужен 9 реноун - даёт шлем - вендор /way #2395 43.4 47.4 Caeris Fairdawn
- Amani - нужен 9 реноун - даёт ожерелье - вендор /way #2437 45.8 65.8 Magovu
- Harati - нужен 8 реноун - даёт  пояс - вендор  /way #2413 51.0 50.8 Naynar
- The Singularity - нужен 7 реноун - даёт тринкет - вендор /way #2405 52.6 72.8 Void Researcher Anomander

Сейчас до релиза пока доступно только получение 246 тринкета в войд локации, при этом у вас будет 5.5 реноун просто по кампании, там останется апнуть 1.5 реноуна, это супер быстро выходит с сундуками и парой рандомных сайд квестов, и первый эпик у вас в руках.
Спасибо огромное! пофду пофармлю репу!