Тема: Срочные исправления WoW – 1 марта 2026 г.  (Прочитано 5837 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к дополнению Midnight. Разработчики World of Warcraft решили несколько неполадок с заданиями и способностями классов, а также ввели некоторые ограничения в работу макросов.:cut:

Срочные исправления – 1 марта 2026 г.

Классы
  • Охотник
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Топот" и "Дикая взбучка" наносили урон противникам через стены.
  • Маг
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Кометная буря" привлекала противников через стены без нанесения им урона.
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Раскалывание" наносило урон противникам через стены.
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Огненная глыба" от "Двойственности" наносила урон противникам через стены.
Вылазки
  • Максимальный уровень Валиры теперь ограничен 45 до начала 1 сезона Midnight.
Предметы
  • Поводья обузданного штормарионского защитника и Жизнерадостный хлороцерос теперь появляются в коллекции транспорта.
Подземелья
  • Арена Шрама Бездны
    • Исправлена неполадка, в результате которой событие арены иногда прекращалось.
Охота
  • Игроки, которые не могли воспользоваться Охотничьим столом в Покоях Асталора после завершения задания Охоты, теперь вновь должны иметь возможность начинать новые охоты до тех пор, пока не выполнят максимальные 4 еженедельные охоты.
    • Комментарий разработчиков: В настоящее время имеет место визуальная неполадка, что действует на тех, кто пострадал от упомянутой проблемы, из-за которой может отображаться, чем им доступна еще одна охота, хотя на самом деле не так, и это будет исправлено со следующей еженедельной перезагрузкой игровых миров.
Задания
  • Существа вводного сюжета Midnight , которые переносят вас на Остров Кель'Данас, теперь имеют меньше здоровья и наносят меньше урона.
  • Игроки теперь могут продолжить раздавать листовки во время задания "Мобилизация! Призыв! Вербовка!", если они уйдут, а затем вернутся к выполнению своей задачи.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Разъяренный скиталец из локального задания "Победа над неизвестностью: Разъяренный скиталец" долго возрождался.
Интерфейс и доступность
  • Чтобы использование макросов соответствовало нашим общим целям в отношении аддонов, недавно в основной клиент были внесены некоторые незначительные изменения работы макросов:
    • Макросы больше не могут устанавливать метки целей на более чем 3 объекта в течение очень короткого времени.
  • А следующие ограничения действуют только во время активного сражения:
    • Макросы больше не могут отправлять сообщения в каналы чата, которые не являются эксклюзивными для группы (пользовательские каналы чата, каналы гильдии, сообщества и т.д.).
    • Макросы по-прежнему могут отправлять сообщения в эксклюзивные для группы каналы (/raid, /party, /rw и т.д.), но не могут отправлять в них несколько сообщений в течение очень короткого времени. Кроме того, все участники группы должны находиться внутри подземелья, иначе макросам не будет разрешено отправлять сообщения в эти каналы.
    • Макросы по-прежнему могут отправлять личные сообщения, но получатель также должен находиться в подземелье. Макросы также не могут отправлять несколько личных сообщений в течение очень короткого времени.
[Источник]

« Последнее редактирование: 02 Марта, 2026, 08:10:52 by Wishko »

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
Re: Срочные исправления WoW – 1 марта 2026 г.
« Ответ #1 : 02 Марта, 2026, 11:48:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня одного Валира в роли дд наносит меньше 1к дпс?
Понятно что не прокачана, но не настолько же...

Cosmoheal

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 02 Марта, 2026, 12:22:54 »
Последняя второстепенная сюжетная цепочка в Бездне доступа где-то на Европе? Нету НПС, слои менял, тоже самое

4shtray

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 02 Марта, 2026, 12:49:22 »
тож самое, с твв ничего не изменилось, роль дд и танка просто не работает у этих ботов.

Millenn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4 : 02 Марта, 2026, 15:18:35 »
тож самое, с твв ничего не изменилось, роль дд и танка просто не работает у этих ботов.
Ну мобов в танке она "привлекает", стоят тычкуют её пока я ,РДДшник, поливаю их тайной магией. Живёт она правда не густо, но 40-50% залить вполне реально пока вышеупомянутая дама "пытается выжить". Мне как ДД хочется сказать одно:
- Спасибо и на этом  :D

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 02 Марта, 2026, 15:42:41 »
В препатче видел мага в опен ворлде, который КАЖДЫЙ кидней на 6 сёк отменял, без триньки, хотя кдр не было, старался отслеживать. Я думал тоже баг, т. к не припоминаю такой "особенности", но видимо это теперь такой баланс

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
« Ответ #6 : 02 Марта, 2026, 15:58:59 »
В препатче видел мага в опен ворлде, который КАЖДЫЙ кидней на 6 сёк отменял, без триньки, хотя кдр не было, старался отслеживать. Я думал тоже баг, т. к не припоминаю такой "особенности", но видимо это теперь такой баланс
Скачок вроде базовая абилка, снимает станы если что

4shtray

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Марта, 2026, 16:26:01 »
Ну мобов в танке она "привлекает", стоят тычкуют её пока я ,РДДшник, поливаю их тайной магией. Живёт она правда не густо, но 40-50% залить вполне реально пока вышеупомянутая дама "пытается выжить". Мне как ДД хочется сказать одно:
- Спасибо и на этом  :D
я ходил холи пристом в 3 вылазку с валирой в роли танка. но по ощущениям танком был именно я, а тряпкой откисающей за пару ударов - валира. в твв с браном был аналогичный экспириенс - дпса нет, хп нет, иногда и агро нет. от них польза максимум банки с хп кидать, остальные две роли просто сломаны и не работают так как надо.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
« Ответ #8 : 03 Марта, 2026, 10:22:52 »
Ну в ТВВ в основном за танка зачищал вылазки, Бранн в дд был. Демажил меньше меня, но приемлемо. Особенно когда молот бросал, 4-6кк выдавал в пак