У меня одного Валира в роли дд наносит меньше 1к дпс?Понятно что не прокачана, но не настолько же...
Цитата: SiNoS от 02 Марта, 2026, 11:48:24У меня одного Валира в роли дд наносит меньше 1к дпс?Понятно что не прокачана, но не настолько же...тож самое, с твв ничего не изменилось, роль дд и танка просто не работает у этих ботов.
В препатче видел мага в опен ворлде, который КАЖДЫЙ кидней на 6 сёк отменял, без триньки, хотя кдр не было, старался отслеживать. Я думал тоже баг, т. к не припоминаю такой "особенности", но видимо это теперь такой баланс
Цитата: 4shtray от 02 Марта, 2026, 12:49:22Цитата: SiNoS от 02 Марта, 2026, 11:48:24У меня одного Валира в роли дд наносит меньше 1к дпс?Понятно что не прокачана, но не настолько же...тож самое, с твв ничего не изменилось, роль дд и танка просто не работает у этих ботов.Ну мобов в танке она "привлекает", стоят тычкуют её пока я ,РДДшник, поливаю их тайной магией. Живёт она правда не густо, но 40-50% залить вполне реально пока вышеупомянутая дама "пытается выжить". Мне как ДД хочется сказать одно:- Спасибо и на этом