Тема: Обсуждение: Какие цели вы ставите перед собой в Midnight?  (Прочитано 4672 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

На этой неделе состоялся полноценный выход второй главы The Worldsoul Saga – дополнения Midnight и игроки отправились на защиту Луносвета и эльфийских земель. Немного позднее, как и во всех предыдущих дополнениях, игрокам будет предложено принять участие в соревновательном сезоне – прохождении новых рейдов и эпохальных+ подземелий, а также традиционных PvP-активностей. :cut:

Есть и иные способы провести время на Азероте. Из крупных занятий можно выделить вылазки, которые были тепло приняты в The War Within и вернулись к нам в Midnight, систему охоты и, разумеется, дома для игроков. Никуда не делось и привычное коллекционирование, изучение мира и многие другие дела.

А какие цели ставите перед собой в Midnight вы? Делитесь в комментариях, чем именно вы планируете занять своих персонажей!
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2026, 00:25:25 by Wishko »

Liketequila

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выбить Анурелоса и Ржавого механопаука  ;D

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1-2 мифик кромки и 99 логи

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-18 (+1 | -19)
закрыть все кромки.
выбить всех маунтов (новых)
поймать всех питомцев (новых)
выбить все игрушки (новые)
качнуть 50+ чаров.
выфармить трансмуг.
качнуть профы + выбить рецепты на профы, (новые)
Сделать все ачивки. (миднайтовские)
и выфармить весь декор. (Кроме картины за кап голды) ибо я не готов отдавать кап голды за вонючий домик в который я 1 раз зашел и не планирую больше. (мб в будущем когда скучно будет)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 20:07:55 by Karex52 »

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
честно говоря я до сих пор даже до капа не прокачался, хотя начинал в первый день раннего доступа, шото так впадлу, я видимо уже выдохся каждый раз по новой

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Лично мой стандартный план - максимально быстро апнуть 3к рио и чилить в 10ках чисто на викли сундуки, а во второй половине патча купить гер рейд (ненавижу рейдить, но ачивку хочется)  :)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Получать удовольствие
Сделать мета ачивку миднайта
Пособирать маунтов каких смогу и трансмоги
Научиться играть за мага чтобы быть выше танка по дпсу и проходить десятки
Дождаться когда можно будет импортировать домики, выбрать себе подходящий и фармить на него предметы

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да как обычно-вылазки и голда.Ничего нового.

uverwalter

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не спешно делать квесты, нюхать цветочки и собирать руду по ходу дела. Смысл гнаться на макс лвл если там одно и тоже, по квестам даже бегаю ножками (исключение где без маунта никак)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Закончить ипаться с аддонами.
Мне пришлось ставить два отдельных аддона на кд менеджер, потому что один способен только размер шрифта менять, а второй только вид заполнения, потому что стандартный ui у тебя просто всю иконку белым закрашивает.

Всё это нужно было, что просто визуально разделить информацию. Никакого функционала, чисто визуал

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вы не поверите. Играть
И пока получается, уж очень люблю эльфов крови. Качаю пала, в Луносвете особые реакции от НПС, строчки диалога. Ждал такого аддона джвадцать лет
Со смертью времени и смерть умрет

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2500 рио и героик рейды

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Чилить и получать удовольствие, рейды все закрою максимум в лфр и сюжетном режиме.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Закончить ипаться с аддонами.
Мне пришлось ставить два отдельных аддона на кд менеджер, потому что один способен только размер шрифта менять, а второй только вид заполнения, потому что стандартный ui у тебя просто всю иконку белым закрашивает.

Всё это нужно было, что просто визуально разделить информацию. Никакого функционала, чисто визуал

Моему локу говорят что я пёс и они с меня быстро шкуру спустят, мне тоже нравится хД вообще у локов из-за специфики аддона видимо будет ещё немало такого, в квестах в Закоулке даже спец.диалоги были.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
3 кромки