Тема: Обсуждение: Уместен ли принцип «раннего доступа» в World of Warcraft?  (Прочитано 8582 раз)

Древний Бог

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Божество
    • Сервер: Азерот
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ранний доступ дает отличные преимущества.
- Открыт на выходные, играй сколько влезет.
- Минус 40-60% игроков на старте, вар мод без нон стоп ганка
- За 4 дня игры можно было успеть качнуть персонажа, сделать вылазки 7лвл, взять кап ключей для вылазок, одеться в гер шмот, взять кап по хонору.
- Прокачать профу и заработать на оверпрайсе при старте.
- Приятные баги для абъюза, который оставят игрокам (например фарм кожи с лягух)
4 марта уже сброс КД и открытие доп прогресса.
- Ты только начинаешь прокачку лвл, а другие уже идут фармить миф 0
- Ты только начинаешь прокачку проф, а другие уже имеют рецепты за репу
- Ты только вступаешь на БГ как там бегают пачки в 230ивл и всех фармят
- Ты только включаешь вар мод, как везде 90лвл челики фармят кровавые монеты.

Так и есть. Самое приятное что этих 40-60% не было. Ведь большая часть этих игроков мамкин рмт мусор и бомжи. Контингент раннего доступа виден не вооруженным глазом. Достаточно зайти в данжи и пролетать без клоунства. Зайти на аукцион и не видеть дегенератов демпящих в дно все что можно. Качаться в вар моде ради прибавки к опыту и не смотреть на даунов которые гангают слабого. Просто кинуть пати на старте челикам сказать здарова погнали и пройти всю сюжетку в компании.  Почему так? Потому что контингент игроков раннего доступа это не бомжи мамкины рмтешничики. А люди что хотят играть и проходить игру.

90% всех забегов в данжи были клоунскими или полуклоунскими (особенно когда танк такой даже не смотря на карту делает "ЙИХХААА" и бежит хер знает куда вообще пулит пол инста дохнет и ливает), демпят цены на ауке жестко. Ты о чем вообще? Ты на сирусе чтоль играешь?

Ну хрен знает за твои данжи. Я 4 перса в данжах качнул после 1го по квестикам. И танков таких я не видел я сам 2ух танков и 2хилов качал. А первый у меня маг был по квестам. Не я не спорю есть слоупоки без них никак. Но их в разы меньше было первые 3дня. А как впустили мусор понеслось, рукажопые дд, танки о которых ты говоришь набрал и сдох, всякие слоупоки которые не могут в ритм пати бежать, они такие тормозы что им надо пом1 пачечке убивать и нивкоем случае не бежать никуда потому что тормоз умрет ноето в пути или вообще потеряется. Ну ладно это я могу понять может новичок не ориентируется по игре ну бывает да. А аук никто жёстко не демпил. За серверные сказать не могу но держу пари таки сервы как казак сильвермун и ещё несколько не суть. и т.п европид#рашие сервы по-любому в демпе с первых часов тонули. Там самые конченые Фермо барыги заседают... В целом мировой аук шел ровно плавно. Но как только мусор запустили в игру ещё сутки не прошли уже все рухнуло в 2.5-3+ раза. Ещё бы на пиратках играть с мусором ниже этого... Я на этот мусор смотрю с трудом. На тот я смотреть не могу вообще. Там даже говорить не о чем)))

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
всякие слоупоки которые не могут в ритм пати бежать, они такие тормозы что им надо пом1 пачечке убивать и нивкоем случае не бежать никуда потому что тормоз умрет ноето в пути или вообще потеряется.
Типичный аутист-быдлотанк который летит по инсту как даун с одной извилиной.