Тема: Игроки отыскали быстрый способ прокачки персонажей в Midnight на вылазках  (Прочитано 22373 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Процесс развития персонажей в Midnight более продолжителен, чем был в The War Within, и прохождения одной только сюжетной кампании недостаточно для получения максимального 90 уровня, а потому игрокам приходится обращаться к побочным занятиям вроде дополнительных и локальных заданий, подземелий, охоты и вылазок. И вылазки, как оказалось, являются весьма эффективным и быстрым способом получения опыта.:cut:

Игроки обнаружили, что благодаря своему строению некоторые вылазки позволяют быстро получать довольно большое количество опыта, что по своей скорости превосходит более традиционные способы игры. К ним в первую очередь относится вылазка Форпост Темной Стражи в Буре Бездны, довольно открытая и имеющая немало плотно размещенных противников. В ней в самом начале можно привлечь большое количество монстров разом, убить их всех, получить большое количество опыта, покинуть вылазку, вернуться в нее и начать все сначала.

Такой способ игры довольно однообразный и не самый увлекательный, зато очень эффективный – некоторым игрокам удается получать по уровню за 20-30 минут. Делается это в вылазке 1 уровня, где справляться с группами монстров могут даже достаточно живучие бойцы, но, конечно, легче всего приходится танкам. Подходит этот способ для развития как основных, так и альтернативных героев, но вряд ли он просуществует достаточно долго и скорее всего в ближайшее время разработчики внесут те или иные ограничения.

skuns

• Старожил
Офтопп:  Блин, а почему не работает  Auctionator  и давно не обновлялся (17 дней назад)?  Я вроде ко всему привык, но чем заменить этот аддон? 

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Офтопп:  Блин, а почему не работает  Auctionator  и давно не обновлялся (17 дней назад)?  Я вроде ко всему привык, но чем заменить этот аддон?
Чего это он не работает ? Всё пашет нормально. Это у тебя проблемы с ркн, впн и тд.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hahaha

• Старожил
Зачем. У вас впереди 2 недели. Потом эти люди ноют, что им нечем заняться
Со смертью времени и смерть умрет

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Я только на сюжете и сайд квестах первой локации взял 84, чего им там не хватает?

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
Я только на сюжете и сайд квестах первой локации взял 84, чего им там не хватает?
Киберкотлеты не делают сайды, их выгодно делать с баффом от ярмарки новолуния. Закрытие кампании происходит примерно на 87 уровне. Хотя я за счет руды и травы взял 90 на предпоследнем квесте  ;D

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Вот именно. Надо получать удовольствие от познания нового, но полудурки уже завели волынку про долгую-душную-неинтересную прокачку.

Вещества между ушами, как правило.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Киберкотлеты не делают сайды, их выгодно делать с баффом от ярмарки новолуния. Закрытие кампании происходит примерно на 87 уровне. Хотя я за счет руды и травы взял 90 на предпоследнем квесте  ;D
Баф от ЯН не будет работать с репой Миднайта. Но в целом, опыта и так вагон, да. Я за первую локацию (без 1 цепочки, которая недоступна) + горное взял 86...
Nec Deus intersit.

skuns

• Старожил
Чего это он не работает ? Всё пашет нормально. Это у тебя проблемы с ркн, впн и тд.
Пишет несовместимо.  И не работает, сам удивляюсь. Может шаманство какое нужно? Все остально норм. Даже деталс на урон пашет.
Попробую что ли удалить и заново  поставить. 
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2026, 12:37:16 by skuns »

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Пишет несовместимо.  И не работает, сам удивляюсь. Может шаманство какое нужно? Все остально норм. Даже деталс на урон пашет.
проверь версию вов, должна стоять 120001 вроде

skuns

• Старожил
проверь версию вов, должна стоять 120001 вроде
Спс за инфу что он работал, удаление и установка помогли.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Нормально.Но я например ща послал кач в постольку-поскольку.а собираю в основном ресурсы.неплохо идет.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Обожаю прокачку по квестам и исследование территорий...а кому то нравится гринд

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Вот именно. Надо получать удовольствие от познания нового, но полудурки уже завели волынку про долгую-душную-неинтересную прокачку.

Каждый получает удовольствие по своему. С чего ты взял, что удовольствие можно получить только в изучении чего-то нового? Да и про тейк, что эти же люди потом ноют к человеку выше, а есть конкретные подтверждения что эти же люди потом ноют?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Баф от ЯН не будет работать с репой Миднайта. Но в целом, опыта и так вагон, да. Я за первую локацию (без 1 цепочки, которая недоступна) + горное взял 86...
Так речь не о репутации, а о бонусе к получаемому опыту.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".