Тема: Вышел рассказ «Тишина между нами» про Орвейну и Амаракка из дополнения Midnight  (Прочитано 1816 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft продолжают радовать любителей сюжета деталями о персонажах и местностях дополнения Midnight, и сегодня вечером опубликовали новый рассказ "Тишина между нами", который посвящен дружеским отношениям хараниров Орвейны и Амаракка.:cut:

Рассказ Warcraft: "Тишина между нами"

Когда Орвейна росла из семени в саженец в диких землях Харандара, Амаракк всегда был рядом с ней как твердый голос разума, который помогал ей сдерживать свои дикие порывы. Амаракк стал ее доверенным лицом и сообщником, пока Орвейна не научилась открывать корнистый путь в место, долгое время запретное для хараниров, – Азерот. После одного визита в мир на поверхности связь между этими двумя детьми стала гораздо сильнее.

Откройте для себя яркую историю о дружбе, утрате и том, на что готовы пойти друзья, чтобы спасти друг друга, в World of Warcraft: Midnight. Присоединяйтесь к Амаракку, чтобы послушать у камина наш новый рассказ – "Тишина между нами".

Автор: Кэтрин М. Валенте
Иллюстрации: Surfside3D
Озвучание: Айк Амади в роли Амаракка

Приключение зовет вас домой! Окунитесь в новую главу The Worldsoul Saga, где ситуация в мире Азерота становится все более напряженной, с выходом дополнения World of Warcraft: Midnight по всему миру. Следите за новостями на worldofwarcraft.blizzard.com/news, чтобы узнать больше.[Источник]

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не читая могу сказать, что друг к подруге неровно дышал, но она выбрала высокое предназначение, а он ей просто друг.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Не читая могу сказать, что друг к подруге неровно дышал, но она выбрала высокое предназначение, а он ей просто друг.
Нет. Поэтому нужно читать.
Буквально 4 страница.
And the feeling of being with Amarakk, her brother, her friend, her ally in every
scheme—and they had so many schemes
[Источник]
И чувство близости с Амаракком, ее братом, ее другом, ее союзником во всех ее планах — а планов у них было так много.[Источник]

Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Буквально 4 страница.
And the feeling of being with Amarakk, her brother, her friend, her ally in every
[Источник]
И чувство близости с Амаракком, ее братом, ее другом, ее союзником во всех ее планах — а планов у них было так много.[Источник]
И ты буквально подтвердил этой цитатой то что чел написал, если про романтику ни слова значит она не подразумевается (по крайней мере со стороны Орвейны)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Буквально 4 страница.
[Источник]
И ты буквально подтвердил этой цитатой то что чел написал, если про романтику ни слова значит она не подразумевается (по крайней мере со стороны Орвейны)
Нет. То что написал он - чел тупо симпит с пелёнок Орвейну и был перманентно во френдзоне.

По факту же, они чуть ли не клялись в общем возвышенном деле на всю жизнь кровью, а потом чел после ритуала такой - всё хуйня, зелено молодо было, заебался тебя дэфать ото всех, мне тот путь больше не надо, у меня теперь свой есть, ня пока. И 10 последних страниц обидок Орвейны на всех, на него и на себя.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2026, 16:27:40 by bbqqlolz »
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Буквально 4 страница.
[Источник]
Нет. То что написал он - чел тупо симпит с пелёнок Орвейну и был перманентно во френдзоне.

По факту же, они чуть ли не клялись в общем возвышенном деле на всю жизнь кровью, а потом чел после ритуала такой - всё хуйня, зелено молодо было, заебался тебя дэфать ото всех, мне тот путь больше не надо, у меня теперь свой есть, ня пока. И 10 последних страниц обидок Орвейны на всех, на него и на себя.
Тогда другой разговор, прошу прощения.