Что хотели показать авторы мне понятно...
Они хотели показать синематик ПОСРЕДИ СЮЖЕТНОЙ АРКИ, ало.
Ты в игру, я так понимаю не играешь и не знаешь ни что это за тролль, ни почему с ним сражается Тураллион, ни что будет дальше, ни что было до этого в истории.
Давай я тебе задвину контекст - Приходит такой Тураллион в город Троллей, а у них там Темпла-Майорэ, где они сердца вырезают в подношение своим богам, кровищей там измазывают статуи, предлагают нашему святоше тож помолиться в особом месте, он-то вон какой в латах, сияющий, наверное текутли, хотите кровью измазаться, потрогать остывающее свежевырезанное сердце а? а? Экскурсию вам проведем, вот у нас тут черепа, вот тут дедуля под домом прикопан, а вот там сердца в чашах, а там на вершине мы свежуем жертвы, а у этих столбов привязываем военнопленных, даем им в руки оружие и тренируем на нем наших воинов - это большая честь!
А Тураллион - фанатичный святоша, в шоке - это что у вас тут за сатана трехголовый, покайтесь!
Тролли в шоке. Вы чего, как вы можете так говорить? Это боги наши, мы так самовыражаемся, а это не просто кровища - это священная кровь, источник жизни, это искусство! И вообще, народ смотрит на вас хуманов и кажется, что нифига вы не текутли, а просто хуманы, раздражать начинаете...
И тут тураллион не выдержал - да как так, да ведь это не по-хрестьянски, где милосердие, где спасение душ?
Тролли просто отвечают. Так, знаешь, Безжалостность это и есть наше спасение! Эй, стойте, что вы делаете, зачем вы меч достаете?
Ну, извиняйте ребята, деус вульт.