Тема: Состоялась премьера синематика «Аратор: Обжигающее пламя» по дополнению Midnight  (Прочитано 7760 раз)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
В момент когда он стоял в столпе света с пылающей татуировкой, ему для завершения образа не хватало только крика: "ОООДИИИИИН!"  :D
А так, конечно, весьма эпично вышло.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2026, 08:46:44 by Aiscold93 »

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
В игре он на русском встречается?

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Аратор старше Лортемара выглядит, а Ксаля губы подраскачала.
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему у него в синематике лицо взрослого эльфа?

Он не эльф, он хуже. Всего лишь полуэльф. И порченые человечьи гены заставляют его стареть как людей, быстро и беспощадно.
Да не. В игре выглядит как обычный шкет с татухами и ирокезом. А по поведению вообще ребёнок

Unplayed

• Ветеран

Он не эльф, он хуже. Всего лишь полуэльф. И порченые человечьи гены заставляют его стареть как людей, быстро и беспощадно.
Да не. В игре выглядит как обычный шкет с татухами и ирокезом. А по поведению вообще ребёнок

Там поведение у очень многих персонажей не отличается умом и сообразительностью ;)

Нагуглил что на момент ДФ ему было 32, то на текущий момент ему 35 плюс-минус лапоть. В средневековье это был уже солидный возраст, тем более у вояки-милишника. Они всю силу Света вкладывают исключительно в бой, а на себя кастануть заживляющее что-то посерьёзнее, чем остановить кровь -- забывают.

Dimzar

• Старожил

Там поведение у очень многих персонажей не отличается умом и сообразительностью ;)

Нагуглил что на момент ДФ ему было 32, то на текущий момент ему 35 плюс-минус лапоть. В средневековье это был уже солидный возраст, тем более у вояки-милишника. Они всю силу Света вкладывают исключительно в бой, а на себя кастануть заживляющее что-то посерьёзнее, чем остановить кровь -- забывают.

Не знаю как считали, но это даже маловато. Ему должно быть буквально на несколько лет меньше, чем Джайне или Артасу и где-то на 14 лет больше чем Андуину, который, к слову, на свои 25 тоже не выглядит :-) Где-то в районе 40 лет Аратору.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2026, 10:53:09 by Dimzar »

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чет Аратор оскуфел, прям подстать игрокам вов котоыре еще с ваниллы сидят, как раз получается такой дядя 50+ с двойным подбородком, лысоватый

Dimzar

• Старожил
Не ну тут даже мне докопаться недочего. Оч круто.

Лицевая анимация даже по сравнению с роликами bfa очень сильно просела, не говоря уже о синематике прошлого аддона.

Лица в процессе наведения камеры, что у Ксалатат, что у Аратора, как-то начинают плыть, ощущение будто о запрете на использование ИИ забыли… ну или стараются использовать по мелочам, чтобы не заметили.

Ну и чисто эстетически, есть ощущение, что обоим героям сделали одутловатые лица, опять же не пойму, это новые нейросетевые инструменты стараются, или политика партии инклюзивности, но если раньше герои выглядели, как герои, с четкими рельефными формами лица - даже Андуин, которого после воздействия тюремщика изображали сильно изможденным и потерянным, то сейчас - как фанаты-косплейщики в дешевой постановке.

Не могу понять, это намеренно или в силу урезания бюджетов.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Я так понимаю ради Аратора из Андуина бомжа сделали. Ибо сюжет двух  наивных светловолосых парней не вывезет.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Аратор, новый спаситель ....
а потом врагом ещё станет)))

Свет и тьма в одном флаконе грядёт
Скоро настанут сумерки Аратора)

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну по внешке он почти весь в мать. Можно предположить, что гены у него в основном БЭ. Да и по озвучке русской/английской он явно не в солидном возрасте.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Так вроде и не показывали его с "двойным дном". Думаю нам покажут, с его точки зрения, что Свет так же опасен как и бездна. В синематике Аратор потерял контроль и Свет сжег все вокруг, ранив и его самого.
Аратору целая цепочка квестов посвящена с его двойственным дном. Потом недавно вышел ролик про его двойственность, где ему татуировки делают про его двойственность и он рассуждает о своей двойственности. 

ну чисто на вид ксала его уже окучивает теми же тезисами как его мать (а смысл ей от этого если у него нет предросположонности к бездне, а если есть то возвращаемся к вопросу откуда она у него
Соснуть бездну ему вообще ничего не мешает, как и любому эльфу соснуть любой источник силы.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда бабл на кд

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Когда Свет превращается в гнев, остается лишь пепел.

Дайте этому человеку Испепелитель

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
Фаер Пал получается