Тема: Обсуждение: Какие ныне недоступные награды вам очень хотелось бы получить?  (Прочитано 4942 раз)

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Варкрафт: +
    • Класс: All
    • Сервер: All
Дайте киражского жука!!1 Всё равно все, кто его получил в актуале, давно уже сидят по домам престарелых.
Поймал мыша - ешь не спеша.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Элит PvP

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дайте киражского жука!!1 Всё равно все, кто его получил в актуале, давно уже сидят по домам престарелых.
зачем он тебе? их же полно и без черного. его смысл в том что его имеют как раз только те кто играл тогда а не все опдряд

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
зачем он тебе? их же полно и без черного. его смысл в том что его имеют как раз только те кто играл тогда а не все опдряд
>Полно
>На данный момент можно получить один единственный экземпляр из археологии
Вау, так много выбора.

Силитидов, которых можно использовать за границами анкиража всего 4:

-два из них это старая и обновленная версии черного киражского боевого танка, обновлённую дали только тем у кого был оригинал во времена бфа;
-один летающий из магазина, которого уже успели убрать из магазина;
-ультрамариновый киражский боевой танк из археологии.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2026, 13:59:07 by Diolur »

Ahriman

• Старожил

>Полно
>На данный момент можно получить один единственный экземпляр из археологии
Вау, так много выбора.

Силитидов, которых можно использовать за границами анкиража всего 4:

-два из них это старая и обновленная версии черного киражского боевого танка, обновлённую дали только тем у кого был оригинал во времена бфа;
-один летающий из магазина, которого уже успели убрать из магазина;
-ультрамариновый киражский боевой танк из археологии.
но он то хочет именно черного. тот что за ачив тех лет а не абы какого

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Сеты друля, падладина и приста за челленджи Пандарии (шаманский, так и быть, нинада  ;D ). Все осталось на старой учетке, а некоторые элементы  тех сетов мне очень и очень нравились, постоянно использовала их в новых комбинациях обликов.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
Сеты друля, падладина и приста за челленджи Пандарии (шаманский, так и быть, нинада  ;D ). Все осталось на старой учетке, а некоторые элементы  тех сетов мне очень и очень нравились, постоянно использовала их в новых комбинациях обликов.
я на сколько помню где-то в легионе или после, продавались все эти сеты но правда реколорнутые и не так круто выглядящие, ну как вариант

Ahriman

• Старожил

я на сколько помню где-то в легионе или после, продавались все эти сеты но правда реколорнутые и не так круто выглядящие, ну как вариант
ага, сет ханта который с другими плечами, которые уникальные и их вообще нигде НЕТ. Эти твари так их и не вернули до сих пор

Al5

• Завсегдатай
  • **
Тигра из Зул Амана.Медвед не то.И Альянсеровского леопарда из Зимних ключей для Ордынца.Ящур ну так себе.

Sherokiel

• Старожил
Башня магов , скины оружия

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Атаиш, зульский тигр и эпик лук с бабочками за цепочку квестов, не помню как называется.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
звание "победивший смерть"
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
я начал друидом в легионе и увидел сет челенджей, мне он очень понраился но спасибо близам что постучали мне посохом по лбу

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Атаиш, зульский тигр и эпик лук с бабочками за цепочку квестов, не помню как называется.

Rhok'delar, Longbow of the Ancient Keepers :)
сразу два пункта вот тут на видео - я 11 лет назад снимал :)
https://disk.yandex.ru/i/axx7ppziwUt7Ww

toros777

• Завсегдатай
  • **

Хотелось бы чтобы все ачивки/маунты/тмоги/репы и тп удаленное можно было бы получить на классик серверах и оно шарилось бы в коллекцию на актуале.

То есть чтобы помимо текущих классик бк пандарии были бы параллельно все старые дополнения, в которых можно было бы развить перса, поучаствовать в тех активностях и получить те, недоступные ноне, награды. И все эти награды стали бы доступны в актуале.