Тема: Обсуждение: Какие ныне недоступные награды вам очень хотелось бы получить?  (Прочитано 4953 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

За долгие годы существования World of Warcraft в игре появилось и пропало немало контента. К ныне недоступным вещам в том числе относятся награды различных одноразовых событий, мероприятий и промо-акций, которые должны были поддержать интерес текущих и привлечь внимание новых игроков. К ним также можно причислить и сезонные вещицы, для добычи которых требовалось играть в определенный период времени, например на протяжении крупного обновления или в короткие недели перед запуском дополнения. А также предметы, которые были удалены при переработке определенного контента.:cut:

Можно запросто вспомнить многочисленные награды временных мероприятий вроде Remix, "Пиратской бури", "Алчного посланника" и событий вроде Духа соперничества, нашествия Плети на Азерот, открытия Темного Портала и прочего. Также вспоминаются особые награды промо-акций вроде "Чопперов Азерота" или оружия в честь выхода фильма "Варкрафт". Есть вещицы, которые были доступны на праздновании 20-й годовщины WoW. Существуют различные достижения и звания, которые сейчас получить тоже нельзя. В общем, много их. И чтобы иметь их все, нужно активно играть без перерыва с самых ранних времен.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам рассказать, какие ныне недоступные награды из прошлого World of Warcraft вам очень хотелось бы, но по той или иной причине так и не удалось получить. Поделитесь своими сожалениями и мечтаниями в комментариях.

Xaron

• Новичок
  • *
Длань Адала и Атиеш.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
а у меня больше 300 убийств Текари, а тигра так и нет

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Весь нажитый багаж с ру аккаунта  :-X
И если хранителя мудрости, трансмог с рейдов ещё добыть можно заново, то кучу трансмога с лавки, маунты за подписки (заново покупать ага бля) не вернуть.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Смертоуикл вождя и красную гончую недр

uverwalter

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Маунта хочу себе назад - Крылатый страж

Тхорнист

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
Весь нажитый багаж с ру аккаунта  :-X
И если хранителя мудрости, трансмог с рейдов ещё добыть можно заново, то кучу трансмога с лавки, маунты за подписки (заново покупать ага бля) не вернуть.
вот да, каждый день ломает. Все,все нажитое непосильным трудом- три магнитофона,три кинокамеры заграничных, три портсигага отечественных, куртка замшевая -тоже три
А если серьезно я даже в саппорт писала-проигнорировали :-X

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Друлёвские облики за башню (у меня уже есть)

Ах, мой бирюзовый котик...

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Дракон Скверны и тучка над головою. Оба есть на старом аккаунте, но..
Культовый Мэйдж

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
С учётом того что новые награды в каждом патче сыпятся как из рога изобилия смысл в старых наградах полностью пропадает. Помню как я ходил за вороной в сетексике залы как на работу. Щас этих условных "ворон" из лавки сыпется куча каждый месяц. А новая вещь - она всегда лучше старой.

old_chiller

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос

Красную гончую (двухголовую) можно купить на ЧР от 20к. Да, регулярно покупали по 22к 8)
А сегодня ЧР только для 90-х.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ

Красную гончую (двухголовую) можно купить на ЧР от 20к. Да, регулярно покупали по 22к 8)
А сегодня ЧР только для 90-х.
Что такое чр? У меня эта гончая была раньше как и смертоцикл, но на самом первом акке, я его потом удалил вообще. Гончую получил еще в актуальное время за ивент в дреноре.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
С учётом того что новые награды в каждом патче сыпятся как из рога изобилия смысл в старых наградах полностью пропадает. Помню как я ходил за вороной в сетексике залы как на работу. Щас этих условных "ворон" из лавки сыпется куча каждый месяц. А новая вещь - она всегда лучше старой.
тоже соглашусь, у меня очень много чего и редкого и какие-то штуки уже вообще не достать, но смотришь на все новое и думаешь та нафиг, и маунтов туча и званий и шмоток разных, а звание ставишь чаще либо под настроение либо под ситуацию или класс, с маунтами тоже самое, да красивых классных и старых канешн полно но когда уже давно играешь они и устарели многие да и приелись и не всегда удобные самые, я например люблю компактных чтоб и в двери проскочить можно было и у жилы с рудой легче приземлится, я помню голову с мимирона очень хотелось а выпала а чето и поприятней маунты есть и поудобнее и в итоге используется по праздникам

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Я больше радуюсь упавшей зеленке свежему персу на классике или бк чем, от чего бы то ни было на ретейле. Слишком много всего начали раздавать от чего просто случился перегруз.