Вот-вот состоится открытие раннего доступа к дополнению Midnight и игроки отправятся исследовать новые локации, а чуть позднее, после полноценного запуска, еще и выполнять разнообразные еженедельные задачи. Новое дополнение предложит немало занятий разного рода, запутаться в обилии которых проще всего. В помощь новым и бывалым искателям приключений игрок по имени Azro
написал один полезный аддон.
Midnight RoutineАддон
Midnight Routine представляет из себя объемный перечень задач разного рода, начиная с еженедельных заданий и разблокировки наград великого хранилища и заканчивая прогрессом в прохождении вылазок, подземелий и рейдов, с указанием того, какие из них были выполнены персонажем, а какие еще нет. Разделы целиком или отдельные задачи можно перемещать и скрывать для удобства, чтобы неинтересные моменты не мешались. По сути он работает как аналогичные WeakAura в прошлом, да и выглядит почти так же.
Midnight Routine
Привет всем. Я создал небольшой аддон под названием Midnight Routine и хотел поделиться им здесь, чтобы посмотреть, есть ли интерес или какие-либо отзывы. Я не тестировал его на 100%, но посмотрим, что будет, когда выйдет Midnight. Если есть что-то, что вы хотите добавить, дайте мне знать, я посмотрю, смогу ли это сделать!
Что это такое
По сути, это перетаскиваемая панель со списком еженедельных дел, которая пытается автоматически отслеживать ваш прогресс по мере выполнения заданий, задач на очки знаний профессий, великого хранилища, вылазок, гербов, сюжетной кампании и тому подобного. Идея в том, что вы открываете ее, она показывает, что вы уже сделали и что еще осталось, и все автоматически обновляется при еженедельном сбросе. У нее есть прозрачный режим, так что она больше похожа на журнал заданий, если хотите, с возможностью скрывать и отображать нужные вам категории. Похоже на то, как раньше работали WeakAura.
Что он отслеживает
- Очки знаний профессии – заметки, еженедельные задания, добычу, трактаты, Ярмарку Новолуния (показывает только профессии, которые на самом деле есть у вашего персонажа)
- Великое хранилище (ячейки рейдов / эпохальных+ подземелий / вылазок)
- Гербы
- Вылазки
- Еженедельные задания сюжетной кампании
- Еженедельные задачи
- Рейды в режиме поиска
Недавно добавлено: меняйте заголовки, отключайте нужные модули или даже скрывайте элементы внутри модулей. Также добавлена функция минимизации.
Честное предупреждение
Это ранний этап. Я протестировал все, что мог, но не смог проверить все в каждой ситуации. Некоторые функции автоматического отслеживания могут пропускать исключительные случаи, и некоторые вещи все еще могут требовать ручного исправления. Если что-то отслеживается неверно, я бы очень хотел об этом узнать, отзывы сейчас очень пригодятся. :)