Тема: Blizzard надеются сделать WoW еще более доступным и интересным для казуальной аудитории  (Прочитано 6072 раз)

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мб сделать награды за ежедневный вход и в конце каждой недели давать мифик итем/редкого маунта/100к голды?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Внезапно, самый доступный казуальный WoW - это WoW без багов? (включая починку тянущихся годами багов)

Unplayed

• Ветеран
крупнокалиберные объявления

Овервач для мобилок. У вас что, телефонов нет?©

полнометражных голливудских фильмов

Спасибо что не нетфликс.

Blizzard готова адаптироваться и отвечать на критику игроков

Отвечают: идите лесом, нам лучше знать как аддоны ломать улучшать игру.

глубже и достовернее, как это стало с Overwatch

Солдат-76 будет засаживать глубже и достовернее?

выпустить по игре фильм или сериал

Запретят за пропаганду ай-яй-яй.

сделать игру еще более доступной для казуальной аудитории

Однокнопочный режим заменить дополнить автобоем и автобегом.

Werik

• Завсегдатай
  • **
Мб сделать награды за ежедневный вход и в конце каждой недели давать мифик итем/редкого маунта/100к голды?

Не подсказывай

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Внезапно, самый доступный казуальный WoW - это WoW без багов? (включая починку тянущихся годами багов)
Вернули бы нормальную работу аддонов, чёрт с ним с ВА, но банальный дпс метр или аддон на локалки(раз уж сами не могут ввести значки наград).

Jotten

• Завсегдатай
  • **
Да просто всех уже заебали ЧСВшные старички, которые возомнили себя властителями ВОВ. Что общаться с ними противно, что играть. А играя на дпс спеке, можно сутки просидеть в реге и не найти группу. Теперь те, кто насиживал геморрой 15 лет и отслеживал баф гармонии и тому подобные не сильно будут выледеляться, все будут жать 2 кнопки и дамажить. Своей токсичностью вы же сами и вынудили разрабов это сделать.

hornet31

• Новичок
  • *
Почему-то вся дискуссия строится на том, что близы упрощают игру ради молодежи. Я играю с 2005 года, на данный момент уже старенький для таких игр (если судить по общественному мнению). Работа, двое детей, все дела. Мне вот по кайфу все нововведения  :P

skuns

• Старожил
Парни, подскажите, а деталс почему что—то даже показывает, какой то урон. Потому что в открытом мире ? Я думал он вообще не работает.
 И работает ли деадлибосс.
  Чет вернулся сегодня и запутался в этих аддонах рабочих/ нерабочих.
 И чем заменить тайдеплате, который менял цвет полосы моба при агро. Вот он точно не работает.
  Если написано для аддона несовместимо — это и значит, что аддон не работает ?

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

А о преданных игроках, которые в игре уже пару десятков лет они думают? Или они считают, что урезание классовых способностей, без альтернатив это хороший геймдизайн?
После их "улучшений" игра на ретрике стала похожа геймплейно на классик, нажал пару кнопок и кури бамбук 4 секунды, пока ждёшь отката, отвратительная переработка и главное даже выбора не дали хочу я это дерьмовое слияние правосудия и гнева в 1 кнопку или нет.

И ты начал стоять по 4 секунды после того как экзекутку с правосудием соединили? В легионе я напомню в активной ротации ретрика кнопки 3 в общем было. Бурст вдавил и тарабанишь вердикты

Xaron

• Новичок
  • *
Да просто всех уже заебали ЧСВшные старички, которые возомнили себя властителями ВОВ. Что общаться с ними противно, что играть. А играя на дпс спеке, можно сутки просидеть в реге и не найти группу. Теперь те, кто насиживал геморрой 15 лет и отслеживал баф гармонии и тому подобные не сильно будут выледеляться, все будут жать 2 кнопки и дамажить. Своей токсичностью вы же сами и вынудили разрабов это сделать.

Плак-плак, обидели соевую девочку токсичные старпёры.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
А о преданных игроках, которые в игре уже пару десятков лет они думают? Или они считают, что урезание классовых способностей, без альтернатив это хороший геймдизайн?
После их "улучшений" игра на ретрике стала похожа геймплейно на классик, нажал пару кнопок и кури бамбук 4 секунды, пока ждёшь отката, отвратительная переработка и главное даже выбора не дали хочу я это дерьмовое слияние правосудия и гнева в 1 кнопку или нет.
Ну я не пару десяток, я полтора десятка.
И я очень рад избавиться от лишних, очень редко нажимаемых, кнопок.

Если у тебя простои в ротации на 4 секунды, значит ты либо делаешь что-то не так, либо баланс изменений нацелен на 90ый уровень.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну я не пару десяток, я полтора десятка.
И я очень рад избавиться от лишних, очень редко нажимаемых, кнопок.

Если у тебя простои в ротации на 4 секунды, значит ты либо делаешь что-то не так, либо баланс изменений нацелен на 90ый уровень.
Одноклеточный как тесошники? Там тоже 4 кнопки ротация

Al5

• Завсегдатай
  • **
Не.старичков можно понять хотя бы.А это все убогое говно,которое понабежало когда открыли порталы из Д3-ну,которые ключи-вот тут да.Сдриснут-туда и дорога.
Ну а Близзы-отлично.Развивайте вылазки и убирайте супераркадность боссов.и все будет норм.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Вот давай без розовых очков, чисто меркантильность как она есть, ведь игры это про деньги.
- Ты купишь продукт и так, зачем для тебя что-то делать? Ну объективно, они пытаются делать хайп и продавать продукт! На твой игровой опыт плевать, +- работает и пойдет! Они залили шоп как в ф2п играх, при живой подписке и длс, публика хавает! Дальше будет еще большая доилка.

- Ты думаешь они играют в свою игру "серьёзно"? Покажите мне разработчика, который как обычный игрок играет по 3 часа каждый день на протяжение хотя бы 5 лет.

- Ты думаешь им есть до тебя и твоих хотелок дело? Не будь наивным... Они делают ровно то, что увеличивает их прибыл, а ты лишь крохотная часть их дохода. Уйдёшь? Ну придумают как ещё выжимать больше денег!

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни

Вот давай без розовых очков, чисто меркантильность как она есть, ведь игры это про деньги.
- Ты купишь продукт и так, зачем для тебя что-то делать? Ну объективно, они пытаются делать хайп и продавать продукт! На твой игровой опыт плевать, +- работает и пойдет! Они залили шоп как в ф2п играх, при живой подписке и длс, публика хавает! Дальше будет еще большая доилка.

- Ты думаешь они играют в свою игру "серьёзно"? Покажите мне разработчика, который как обычный игрок играет по 3 часа каждый день на протяжение хотя бы 5 лет.

- Ты думаешь им есть до тебя и твоих хотелок дело? Не будь наивным... Они делают ровно то, что увеличивает их прибыл, а ты лишь крохотная часть их дохода. Уйдёшь? Ну придумают как ещё выжимать больше денег!
О, очередные свидетели "шопа как ф2п". Чего там усиливает персонажа в шопе, не напомнишь?

Обычный игрок и "по 3 часа каждый день в течение 5 лет" это вообще ни разу не синонимы. 3 часа в день в течение 5 лет - это задрот.