А о преданных игроках, которые в игре уже пару десятков лет они думают? Или они считают, что урезание классовых способностей, без альтернатив это хороший геймдизайн?
После их "улучшений" игра на ретрике стала похожа геймплейно на классик, нажал пару кнопок и кури бамбук 4 секунды, пока ждёшь отката, отвратительная переработка и главное даже выбора не дали хочу я это дерьмовое слияние правосудия и гнева в 1 кнопку или нет.
Вот давай без розовых очков, чисто меркантильность как она есть, ведь игры это про деньги.
- Ты купишь продукт и так, зачем для тебя что-то делать? Ну объективно, они пытаются делать хайп и продавать продукт! На твой игровой опыт плевать, +- работает и пойдет! Они залили шоп как в ф2п играх, при живой подписке и длс, публика хавает! Дальше будет еще большая доилка.
- Ты думаешь они играют в свою игру "серьёзно"? Покажите мне разработчика, который как обычный игрок играет по 3 часа каждый день на протяжение хотя бы 5 лет.
- Ты думаешь им есть до тебя и твоих хотелок дело? Не будь наивным... Они делают ровно то, что увеличивает их прибыл, а ты лишь крохотная часть их дохода. Уйдёшь? Ну придумают как ещё выжимать больше денег!