Тема: Игрок написал аддон, облегчающий просмотр и сбор обликов комплектов экипировки  (Прочитано 3401 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация играет важную роль в жизни многих игроков World of Warcraft, однако стандартный интерфейс, позволяющий просматривать отдельные предметы и целые комплекты из тематически сочетающихся друг с другом вещей, оставляет желать лучшего, особенно, особенно если есть несколько персонажей разных классов и типов брони. Чтобы немного улучшить эту ситуацию игрок по прозвищу De7z написал аддон, совершенствующий окно просмотра комплектов.:cut:

MogBoard

Аддон MogBoard позволяет в едином окне просматривать, какие комплекты для разных классов из разных дополнений собраны игроком и какой прогресс достигнут в их сборе.

Цитата: De7z
Привет всем. Я работал над аддоном под названием MogBoard и хотел поделиться им здесь. Это не первый мой аддон, но первый, которым я делюсь на CurseForge. :) Все началось с личной проблемы: я устал от того, что не мог понять, какие рейдовые комплекты мне еще нужны для персонажей всех моих классов.

Что это за аддон?

MogBoard добавляет боковую панель прямо в ваш журнал коллекций, рядом с вкладкой "Комплекты", полностью интегрированную в стандартный интерфейс. Он предлагает сетку с каждым комплектом трансмогрификации в игре, разбитую по классам, с простыми визуальными индикаторами:
  • Серый = ничего не получено
  • Желтый = некоторые предметы получены
  • Синий = по крайней мере один вариант получен
  • Зеленый = полностью получен
Вы можете сразу увидеть, на каком этапе вы находитесь по всем классам. Больше не нужно просматривать каждый комплект по отдельности.

Интересные особенности
  • Три вкладки: "Рейды", "PvP" и "Прочее": аддон автоматически определяет, какие комплекты к каким вкладкам относятся, анализируя журнал сражений и названия комплектов. Никакой ручной разметки, никаких файлов настройки. Просто работает и будет работать, пока Blizzard добавляет новый контент в рамках тех же правил.
  • Визуализация комплектов: щелкните левой кнопкой мыши по любой ячейке, чтобы перейти прямо к этому комплекту в примерочной, и переключайтесь между вариантами сложности при повторных нажатиях.
  • Отслеживание сохранений рейдов: показывает, какие рейды вы прошли на этой неделе по персонажам всего отряда, чтобы вы знали, какого альтернативного героя выбрать.
  • Система списка желаний: щелкните правой кнопкой мыши по любой ячейке, чтобы пометить ее как цель. Комплекты из списка желаний выделяются, и вы можете отфильтровать каждую вкладку так, чтобы отображать только их.
  • Скрытие классов, которые вас не интересуют: зажмите Shift + щелкните правой кнопкой мыши по заголовку класса, чтобы удалить его из сетки.
  • Полная локализация: поддерживаются все языки.
Не требует настройки

Ничего настраивать не нужно. Установите, откройте журнал коллекций на вкладке "Комплекты" и вы сможете включить MogBoard в левом нижнем углу. /mb, если хотите запустить его быстро. Вот и все.

Не стесняйтесь оставлять отзывы или идеи о функциях, которые вы хотели бы видеть. :)

Демонстрация в динамике:

by default

• Завсегдатай
  • **
Трансмогрификация играет важную роль в жизни многих игроков World of Warcraft (нет)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Трансмогрификация играет важную роль в жизни многих игроков World of Warcraft (нет)
Согласен!

Ток если делать нечего, хотя подождите... если играть, а не покупать бусты и сидеть в домике, то и трансмог сам по себе собирается хД

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Согласен!

Ток если делать нечего, хотя подождите... если играть, а не покупать бусты и сидеть в домике, то и трансмог сам по себе собирается хД
судя по картинке видимо надо играть на всех твинках сразу. просто поиграем, само наберется всё и везде
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
зря минусуют, привыкли жопу поднимать только за пиксели. любой актив и сразу вопросы а че мне дадут, ой сетики маунты, ладно иду. уже забыли что надо в игру сначала играть, а не заходить в игру ради пикселя, который морально устарел и в любое время могут отобрать
кто спорит, тот гей

n_tropy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунии
зря минусуют, привыкли жопу поднимать только за пиксели. любой актив и сразу вопросы а че мне дадут, ой сетики маунты, ладно иду. уже забыли что надо в игру сначала играть, а не заходить в игру ради пикселя, который морально устарел и в любое время могут отобрать

Тотально ошибочное мнение. Игры (и дизайн игр) строится на 3 столпах:
1)Агентность (способность агента свободно выбирать желаемую цель и способ достижения цели)
2)Возможность оттачивать скилл и становится лучше в механиках.
3) Внешняя мотивация в виде наград за выполнения 1 и 2 пункта

В этом и заключается фан от игр. Так что награды важную роль играют.