Тема: Объявлена новая мобильная игра во вселенной Overwatch – Overwatch Rush  (Прочитано 4956 раз)

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, хотя бы можно спокойно спать с хорошей мыслью что хорошего и нормального они в из своей конторы ада никогда не выпустят (не видать фанатикам геншин  в мире варкрафта или другой мобильной-гаче игры по их вселенным, тут уж думать чет надо, а не крутить действительно мобильный шлак из серии Warcraft Rumble, а кстат че там с ним?)))))))))))))

хотя-бы потому, что чтобы создать хорошую гачу - нужно быть китайцем который будет рисовать красивых женщин и делать плавные и эффектные анимации, чего западные игроделы не умеют. :D
=0

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не фанат мобильных игр, но будь я подростком без пк и только с мобилкой, мне бы даже зашло
Сейчас таких подростков не существует))

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, там будут дома.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Подожду лучше сразу 2 часть, чего на 1 время тратить?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я не фанат мобильных игр, но будь я подростком без пк и только с мобилкой, мне бы даже зашло

Подростки с мобилками играют в пабг мобайл и всякие азиатские гачи. Я не знаю кто целевая этого продукта из новости (наверное ж она есть, раз его клепают), но это на 99% не подростки. Во всяком случае не подростки из стран СНГ / пост-СССР*
580/600

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас таких подростков не существует))
Я тут попадался, где дети и подростки плохо ориентируются в интерфейсе ПК, потому что привыкли к управлению на тачскринах, поэтому говорить о том, что таких не существует глупо

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Brawl Stars существует и невероятно популярен среди подростков, при этом в Овервотч они вообще не играют.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ммммм. А пахнет как. С неким привкусом Rumble и Immortal

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
После 15 камазов с баблом, которые Близам принест Диабло Имортал, было понятно что по каждой франжизе будет по мобилке. Ну и тем более после перехода в Майкрософт, надо как-то вложения отбивать, а рынок мобильных игр сейчас самый крупный в индустрии.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
многие ругают качество подростковых хитов, но они как правило просто не играли в них. близам вообще нечего ловить на той территории, там очень опытные акулы бизнеса и огромная конкуренция.
кто спорит, тот гей

Пепа

• Завсегдатай
  • **
если бы овервоч был хотсом

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *